Шютка
Added after 2 minutes:
пропозиція дійсна до 01.06.2008
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Micron, а давай я его убью!!!!!!!!!!!!!И настроение, и ынструмэнт...................
Шютка Added after 2 minutes: пропозиція дійсна до 01.06.2008 Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Micron, тут никаких рычагов влияния кроме дёргания и постоянных визитов не получится...а это уж я обеспечу
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Micron, погоди, ты шо, больше года ждешь куртку?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Год назад первый раз здал мерки, и 200 грн предоплаты. мои мерки потеряли, попросили подъехать еще раз, долго не удавалось к ним заскочить, но в марте таки попал, и вот с тех пор и жду куртки...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:Год назад первый раз здал мерки, и 200 грн предоплаты. мои мерки потеряли, попросили подъехать еще раз, долго не удавалось к ним заскочить, но в марте таки попал, и вот с тех пор и жду куртки...
офигеть...и что они сказали по этому поводу? |
... да, хотелось бы побыстрее однако
Added after 141 hours 15 minutes: ... вопрос, возникший из глубины векофф! ... а что там с нашими курточками?! ... хотелось бы уже Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Саша сегодня сказал, что нужна ещё неделя...
Ссылается на то, что фирма которая осуществляет вышивку на куртках заканчивала большой заказ, поэтому не могла взять нашу аммуницию в работу. Говорит что это уже вроде как конкретный срок без затягиваний. На всякий случай делим всё на 32... And remember! Respect - is everything!
к осени как раз подоспеют наши курточки
life is beautiful :) |
Алеся:к осени как раз подоспеют наши курточки
факт, уже и торопиться некуда |
вы сами сказали, я не хотел этого озвучивать на всякий случай
Kollega, налицо качественное долгосрочное планирование - чувствуя необходимость мафиозных курточек к осени, ты всех организовал на заказ весной)
Так что все отлично получается) все равно жарко сейчас) life is beautiful :) |
Алеся, я за справедливосць! Не я, а Вовка vvoks!
Но отозвалися все хозяйственные готовим сани And remember! Respect - is everything!
Kollega, ой чую что к осени непоспеют наши курточки
|
... блин ... когда же я зарисуюсь ... в курточке , что слышно дядьку Kollega?
Каждому свое ...
di_di, читай выше, отписывалсо
Added after 153 hours 37 minutes: Да, совсем забыл отписаться...Вчера заезжал к Саше, разминулся на пять минут с ним, пришлось звонить... Куртки ессно ещё не готовы. Я ессно вставил. конкретику он мне сказать не может, разговор уже перенёсся на более неудобоваримые тона с моей стороны. С девушки сидящей там взял клятву что она будет о нас напоминать Саше каженный божий день...Я тоже в стороне не останусь. Вобщем и вновь продолжается бой. And remember! Respect - is everything!
Только что набрал Сашу...
Вышивку на куртках вроде закончили. Теперь долго и мучительно шьют куртки. сказал, что к концу следующей недели должны быть! Отсается надеятся и верить. Но в пятницу я его опять наберу, для выснения ситуации! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:Только что набрал Сашу...
Вышивку на куртках вроде закончили. Теперь долго и мучительно шьют куртки. сказал, что к концу следующей недели должны быть! Отсается надеятся и верить. Но в пятницу я его опять наберу, для выснения ситуации! ... задумчиво так, а могет его от...ть Каждому свое ...
вобщем если нет, то на следующей неделе начинаем звонить все вместе с небольшим интервалом.
Тоже вариант - за;%:ать их звонками, тк терпение лопается.
Как говорится: не мытьем - так катаньем... Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
едим вместе))))
|
... бум пи....ть больно
Каждому свое ...
Только что Александр сообщил мне радостную весть, что куртки пошиты на 70%. Следующий сеанс капания на мозг в среду...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, где то я уже это слышал
|
TRUMPF: Micron, где то я уже это слышал
... даффай ... сделай контрольный фыстрел ... чтоб чувака проперло Каждому свое ...
di_di, через неделю, еще рановато
|