Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Кусючий свитер - SOS!
HONDA Теревені
У меня есть любимый свитер, но он очень кусючий. Просто уже загрыз меня ((. Красиво смотрится, но не очень красиво сидеть и чухаться))) Подскажите, что с ним сделать, чтоб он не кусался!
|
Aniri, выкинуть и закрыть тему.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Фото в студию!!!
|
Весна, для того, чтоб выкинуть много ума не нуно
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
носить боди/грацию/комбедрес на выбор )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Lenor! епть
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Купи у Ботева мочалко.
Будешь очень элегантно чухаться |
Caballero:носить боди/грацию/комбедрес на выбор )
или не носить и получать щекотное удовольствие Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
GASHIK, да ниче не помагает((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
======================
ребяты. вы совсем тут уже с ума посходили все. все темы, которые мне кажутся какими-то "нетакими" - отправляю фтопку...возможно вместе с авторами. ====================== позиция администрации утсрарела. некоторые вспомнили, что у некоторых завалялись свитера с подобными проблемами +1 к вопросу Jedem das Seine Редаговано: BONY (24-04-2008 16:30) |
BONY, парвал ))))
По теме: носить боди/грацию/комбедрес на выбор ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (24-04-2008 16:30) |
chief39:Купи у Ботева мочалко.
Будешь очень элегантно чухаться мочалка в макаронах - не пойдеть) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
стерто
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (24-04-2008 16:30) |
тоже в сос** колет?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Caballero:носить боди/грацию/комбедрес на выбор )
такого добра хватает. но свитер все же грызет)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Бонифаций, "ты страшный человек"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
повыбивать зубы
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
БОНЕГ можешь носить боди/грацию/комбедрес на выбор )
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
BONY, дальнейшее развитие темы видится в ключе: надо бы предварительно потестить (пошшупать) сабж -> полапать грудь -> сиськи, и пошло-поехало. В данном свете модераторские свитера как-то не вяжутся к теме...
з.ы. Бони, не нада тапки, я больше не буду, не сдержался, прости! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ниче ему не поможет. Только побрить изнутри
life is beautiful :) |
post-527652.html#527652
В пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Алеся, да лано, моно бюстгалтер носить - тогда не колит))
Aniri, тебе не сюда нужно. Иди на форумы домохозяйка.ру, рукодельницы.ру, стираемвместе.ру. там добудешь инфу что делать со свитером, который кусается. Ну, и торжественно потом нам расскажешь.
|
Aniri:Алеся, да лано, моно бюстгалтер носить - тогда не колит))
ага, значит свитер-извращенец кусает только сиски?! life is beautiful :) |
Алеся:ага, значит свитер-извращенец кусает только сиски?!
хороший свитер.надо брать(с) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (24-04-2008 16:38) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))