Added after 58 seconds:
BONY, давай тащи сюда свои два, плюс мой - мы их Boo, дадим)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
monkey, нее.. втаком сложном вопросе я доверяю ток МАФИИ)
Added after 58 seconds: BONY, давай тащи сюда свои два, плюс мой - мы их Boo, дадим) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
GASHIK:повыбивать зубы свитеру? или Бонегу? или афтору?
Грюн, дело тут такое...я бы все это и прочь потаскать да вот груць моя меньше живота никакого эстетического удовольствия, подсматривая в мой номер на базе отдыха под Кишеневым, ты не получишь. гыгыгыгыгы. Каллего, вы как никогда правы. Чур мою груць никто не шшупает Jedem das Seine |
Boo:
Алеся:ага, значит свитер-извращенец кусает только сиски?!
хороший свитер.надо брать(с) Дайте два! life is beautiful :) |
Алеся:ага, значит свитер-извращенец кусает только сиски?! нет же...нормальные свитера-извращенцы не кусают...а покусывают соски...пока они не ... станут
зы: пропустил букву V Jedem das Seine |
Предлагаю в ответ покусать свитер, он будет озадачен...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Ёжик, а ты мыться пробовал? (с)
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (24-04-2008 16:47) |
Oreshek:Предлагаю в ответ покусать свитер, он будет озадачен...
оооо.... а как будут озадачены мои коллеги, когда я начну его кусать) Added after 1 minutes: Баден:Ёжик, а ты мыться пробовал? (с)
мочалки нет, блин)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Так мочалка есть у Ботева
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а можно под низ одевать черненький латексный обтягивающий костючик
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Boo: *смотрю на аватару Бу*Алеся:ага, значит свитер-извращенец кусает только сиски?!
хороший свитер.надо брать(с) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BONY, нет, ну если Вы настаиваете...
офф: зачем покупать себе некомфортные вещи? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
grundic:а можно под низ одевать черненький латексный обтягивающий костючик Саня, весна и до Молдовы дошла наконец-то узнаю падонга
Так мочалка есть у Ботева угу, одна проблема, она в Ж Jedem das Seine |
GASHIK, не виноватая Я - он сам пришел! ( мне его подарили)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Я думаю, если одеть аквалангический костюм, а на верх свитер, то он больше кусаться не будет
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, очень сексуально - аквалангический костюм и туфли на каблуке)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, да, тогда уж лучше ласты
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
ласты на каблуках ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Aniri, а про сексуальность ты не спрашивала , про то как свитер побороть спрашивала я и посоветовал Не шучу, колоться не будет точно
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
свитер-свитер... вот у меня трусы, и одна их часть на Ж из страз сплетена. они не то, что покусывают - просто впиваются! а красиво ж как!!! свитер рядом не стоял. вопрос: чем мазать Ж, чтобы было не больно?
зы: а то всё сиськи-сиськи |
MaZayKa, лубрикантом (или вазелином накрайняк)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Думаю тема до октрября не актуальна - жара такая, нафик свитер, девочки носите легкие блущки - они не кусаются.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Тема без фото доказательств становиться малоинтересной
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil, ты уверен что стоит выкладывать покусаные сиски?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Aniri, это надо видеть - приезжай сегодня на Х, на месте разберёмсо
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, у меня у бабули ДР. приехать не могу - могу передать свитер с Эх,Саней, если он бу ехать)))