Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Кусючий свитер - SOS!
HONDA Теревені
Kollega, боюсь, ты его загрызешь. что я потом бу делать?))
|
Aniri, если ты его потеряешь из-за меня - я согласен погрызть тебя за грудь до потеплений!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, на это я пойти не могу! я должна посоветоваться с шефом!))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, шефу привет! Михал...Иванычу...как посоветуешься - найдёшь меня!
з.ы. Что-то Мазайка отмалчивается! Кому тут ещё шмотки покусать? And remember! Respect - is everything!
не отклоняйтесь от темы
|
Kollega:Aniri, шефу привет! Михал...Иванычу...как посоветуешься - найдёшь меня!
з.ы. Что-то Мазайка отмалчивается! Кому тут ещё шмотки покусать? У меня тут носки завалялись...уж очень кусючие... |
victor17, +1
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Aniri:спасибо, хотела узнать, что с ним делать, чтоб не кусался. может кто знает способ. узнала, блин( Jedem das Seine |
BONY:
Aniri:спасибо, хотела узнать, что с ним делать, чтоб не кусался. может кто знает способ. узнала, блин( ок, если не хотите знакомиться, как истинная домохозяйка, скажу по теме: ленор ленору рознь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Aniri, это надо видеть - приезжай сегодня на Х, на месте разберёмсо
Бля, седня ж Х!! заработалсо. выезжаю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Эх, Саня, носки надо просушивать...запускай аки бумеранги.
Зубами делу не помочь в твоём случае. Aniri, прости, но по существу ну никак не помогу - я в стирках - полный индеец! Разве что маму спросим! And remember! Respect - is everything!
Caballero:Бля, седня ж Х!! заработалсо.
выезжаю Кгм, классно съездил, токо уехал на ручнике - кто-то затянул, а я незаметил Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, блОндинГо?
Jedem das Seine |
BONY:Caballero, блОндинГо?
ага: блондинго на автомате - для меня ручник это "та ручка которая никогда не трогается, т.к. есть паркинг" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY, вот вишь, а ты хотел закрывать тему - 4 листа накатали вон советов)) хорошо, что ты нашел и у себя кусючий свитер ))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ты блатная...
ничего умного тут тебе не посоветовали, так в чем соль этой темы? Jedem das Seine |
BONY:Aniri, ты блатная...
ничего умного тут тебе не посоветовали, так в чем соль этой темы? в том же, что и с темой про мочалку в макаронах Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Зато все узнали что свитер можно использовать для покусывания сосков.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))