Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Сварил только что пельмени вместе с мочалкой... металлической правда, но все равно грустно Есть их, или не есть?
- Benjamin Franklin |
Если мочалку вынуть, то можно попробовать иначе у тебя произойдет жесткая чистка выпуска
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко Редаговано: Kisa (23-04-2008 18:21) |
страховка есть?
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Ботев, тваюмаць...
|
MaxBotev, есть можно при условии, что правильно определишься - что же собственно выкинуть?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
чтото темы пошли одна другой краше!
все жду появления темы приблизительно озаглавленной как "Насрал колечком! Вот думаю смывать или нет? Посоветуйте что делать!" Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Есть
|
MaxBotev,
И не бедный же мальчик Хотя явно голодный |
MaxBotev, Макс, ешь! Мужскому организму металл полезен! Для всяких там дел!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
мляяяя.....де вы такую траву берете??????
|
leshij:мляяяя.....де вы такую траву берете??????
+ 1 чесслово, сдайте точку! "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Ирбис, много там ешо той твоей кровати?
скоко ж можно-то? или у тя там оптовая закупка? |
Вот тут упомянули Вашу маму...(не зря).
Так вот ... я проконсультировался по Вашей проблеме у ряда опытных дам...ни одна из них не рекомендовала употреблять в пищу ни мочалку ни пельмени сваренные подобным методом и это не взирая на отвратную погоду и врожденную мужскую лень, которая мешает сходить в ближайший магазин за новыми пельменями. Если голод всетаки не пропал, а лень осталась ... есть вариант выйти из столь жуткого положения! Запости адрес куда доставить пельмени в течении часа и желающие, я думаю, найдутся А вапсче ты пекельный дидько жжош! ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
MaxBotev, впендюрить тебе дружескую клизьму...или не впендюрить?
Jedem das Seine |
BONY, А клизма металлическая? А то тут не знают, как дружить с металлом!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
лучше опять заморозить, но уже без мочалки
|
Боник, прости его, хоть он и скацина
|
BONY:MaxBotev, впендюрить тебе дружескую клизьму...или не впендюрить?
ты мне еще и вилку в печень обещал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
100% выбросить все одним бандлом. можно случайно сожрать кусочки этой железяки, а мне SGI O2 не продан еще...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Аааааааа! Он таки её съел! Маладца!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
таки выбросил
- Benjamin Franklin |
мочалкин - Джаз
а ты попробуй мочалку на вкус - теперь она как пельмень! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
MaxBotev:таки выбросил
А шо ж тогда застряло в Ж? Или ты выбросил пельмени? Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
предлагаю отварить новую партию пельменей...потом взять помидор большой такой..натереть его на терку..без кожуры..в эту массу добавить подавленных 2 головки чеснока .посыпать перцем и солью...и отваренные пельмешки макать в этот соус ..это все таки вкуснее мочалки..)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (23-04-2008 18:40) |
samorez:
MaxBotev:таки выбросил
А шо ж тогда застряло в Ж? Или ты выбросил пельмени? это Бонег название темы исправил, изначально никакой мочалки в Ж не было Added after 1 minutes: Весна:предлагаю отварить новую партию пельменей...потом взять помидор большой такой..натереть его на терку..без кожуры..в эту массу добавить подавленных 2 головки чеснока .посыпать перцем и солью...и отваренные пельмешки макать в этот соус
а зачем столько чеснока? я злых духов не изгоняю, я просто пельмени ем сметана+приправа для пельменей рулят Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |