Авария :) в Ж застряло мочалко! Что делать?
HONDA Теревені
"Пельмени без водки, пусть жрут собаки" (С) какой то фильм.
|
ZebrIK:MaxBotev, а собсна при каком священнодействии над кастрюлей туда была упущена мочалка?
Наверное пельмени себе надраивал... |
chief39:Наверное пельмени себе надраивал...
пельмени? |
chief39,
Слово "надраивал" точно без ошибок написано? |
sandro3, ускакала роняя тапки, нада нашим барышням срочно предложить поменять туборг на пельмени.
MaxBotev а где покупал железную мочалку? |
sandro3:chief39,
Слово "надраивал" точно без ошибок написано? фе... муветон...мочалкой то????металической??? БДСМ???? |
leshij:БДСМ????
куда, куда? |
Пошляки-с.. И они еще борются за звание дома высокой культуры быта!
Я имел в виду "Надраивал пельмени, чтоб были мягкими и шелковистыми." Чтоб мягче в глотку проскакивали. Даже без уотки. |
chief39:Пошляки-с.. И они еще борются за звание дома высокой культуры быта!
Я имел в виду "Надраивал пельмени, чтоб были мягкими и шелковистыми." Чтоб мягче в глотку проскакивали. Даже без уотки. я к примеру не пошлила, мне мочалка для креативу сгодиться ну а пельмени вспушить так тем более |
Sergi_kiev:
MaxBotev:Сварил только что пельмени вместе с мочалкой... металлической правда, но все равно грустно Есть их, или не есть?
А как эта мочалка ваще попала в кастрюлю с водой и пельменями и еще варилась там 5 минут. Давайте разберемся в первоисточнике, чтобы других не постигла такая злая судьба: голодному выбросить кастрюлю пельменей. За столько лет холостяцкой жизни я варю пельмени на полном автомате - не глядя беру кастрюлю, одной рукой держу ее под краном - набирается вода, другой рукой я включаю плиту. Все делается на полном автомате заученными движениями, а вчера еще и в полумраке это делал... В прошлый раз мыл кастрюлю и оставил в ней мочалку Вот и результат Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Sergi_kiev:
MaxBotev:Сварил только что пельмени вместе с мочалкой... металлической правда, но все равно грустно Есть их, или не есть?
А как эта мочалка ваще попала в кастрюлю с водой и пельменями и еще варилась там 5 минут. Давайте разберемся в первоисточнике, чтобы других не постигла такая злая судьба: голодному выбросить кастрюлю пельменей. За столько лет холостяцкой жизни я варю пельмени на полном автомате - не глядя беру кастрюлю, одной рукой держу ее под краном - набирается вода, другой рукой я включаю плиту. Все делается на полном автомате заученными движениями, а вчера еще и в полумраке это делал... В прошлый раз мыл кастрюлю и оставил в ней мочалку Вот и результат жениццо вам, барин, нужно... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
жениццо вам, барин, нужно... обоснуй Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Androll:
жениццо вам, барин, нужно... обоснуй готовить на 2-х (ка минимум) прийдетццо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
История одной мочалки.
Родилась на свет мочалка. Самая обычная ничем не отличающаяся от других произведенных на заводе в Цюрюпинске мочалка. Но ей виделось большое будущее. Лежа в макси-упаковке на складах завода, она мечтала, как станет шеф-мочалкой какого-нибудь элитного ресторана сети Мировой Карты. И вот она попала в магазин. Лежать на полке по большому счету было не интересно. Вокруг ходили не те люди, брали ее в руки, мяли, что было не очень приятно, потому что мяли в сухую. А это больно. И вообще, ходили не те люди, было пыльно и шумно и, опять таки сухо. И потом случилось чудо. Молодой человек приятной наружности в модной красной кепке с непонятной надписью "Хонда Мафия"."Неужели меня купит бандит-мафиози и будет использовать для грязных полов своих темных бизнесов... или более того применять меня в извращенной форме?" - с ужасом подумала мочалка. На деле все оказалось гораздо хуже Мочалка валялась немытой жирной чаще, чем чистой. Ей пришлось драить кастрюли и погоревшие сковородки, ее не ценили, ее мяли грубые мужские руки, часто оставляли, не выжав, отчего мочалка твердела и портилась на глазах. А ОДНАЖДЫ, она, уже не на что хорошее в жизни не надеясь, отдыхала, забытая в помытой кастрюле, в ее сварили... Казалось бы, это был какой-никакой, но конец ее несчастливой жизни, ан нет! Как она ошибалась, когда думала, что у нее была ужасная жизнь! Как оказалось, ее предназначение было умереть в чьей-то жопе, так что смертьь в кипятке - это еще достойная смерть. Хорошо, что ее душа уже на небе, а ее бренное жалкое потертое и смятое тело уже не чувствовало ничего, хотя душа и переживала на небе за тот базар, которой развели на форуме ее друзяки мафиозного хозяина... конец Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (25-04-2008 08:45) |
Всего не читал.. но, тему почемуто прочитал как "в ж застряло молочко"
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Всего не читал.. но, тему почемуто прочитал как "в ж застряло молочко"
Это неаписуима!!! Кто нарисует эту картину - тому пиво |
chief39, Тю)) Так каненша))
Вон Ботев на новую хату съехал, а там ктозна сожитель какой)) всякое бывает)) анус сжалсо и все... молочко там.. а оно и бродить начать может, газы пойдут.. опасно ж.. вот я и подумал, что ботев тему правильно сделал, что завел.. не постяснялсо _razskazov-photography_
ceo |
Запчасти |
MaxBotev:В прошлый раз мыл кастрюлю и оставил в ней мочалку
хазяйственный MaxBotev:а вчера еще и в полумраке это делал...
варил пельмени в полумраке романтично то как MaxBotev:Все делается на полном автомате заученными движениями
и шо никакой там фантазии, креативу? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))