I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Авария :) в Ж застряло мочалко! Что делать?
HONDA Теревені
MaxBotev, потому что помидор большой!)) от сметаны поправляются
|
Всё! Писец! Захлебнулсо слюнками! Погнал домой варить пельмени!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Блин, и у меня в морозилке кажется полпачки пельмешков завалялось... Побалуй себя, пожалуй... А то все пиво с сухариками на ужин - задолбало)
Nobody is perfect. I am nobody. |
"Приправа" - имелась в виду мочалка?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пойду равликов мужу на ужин сварю, ой, равиоли (почти как наши пельмени) Может тоже мочалку подкинуть в кастрюльку для вкуса
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BONY:MaxBotev, впендюрить тебе дружескую клизьму...или не впендюрить?
Зачем. Если сьест, то и так пронесет лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Значится варить в металлической кастрюле можно, а в соседстве с металлической мочалкой нет
Зря выбросил. К сметане и приправе добавить две-три рюмки водки, выбросить весь этот флуд и получить удовольствие...мог. |
хоть пельмешки и выкинул в ведерко, не факт, что утром не передумает Ботик. когда же ты начнешь нормально питаться? хоть кефир пей.
|
Чтобы холостяк не готовил - почему то получаются пельмени
Я вот тож на недельку остаюсь сам, чувствую фастфуды рулят... |
ЫЫЫ таки да. Но к хорошему привыкаеш
Когда на недельку сам - это просто горе - или в проголодь(что редко), или пельмени - или чаще фаст фуд. |
V, Дровосек, оторвавшись на минутку от соседней ветки (оставим дам, пойдем покурим)...
На недельку сам - есть на самом деле много чего такого, что готовится из 2-3 компонентов, просто, в микроволновке, и при этом очень вкусно и весьма съедабельно. В том числе и для желудка. Added after 1 minutes: Да, и никаких мочалко в Жо )))) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
а я могу дать список вкусных ресторанчиков и научить варить борщ, который можно есть 3 дня
|
Всегда мечтал научиться варить борщ
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
нефиг есть полуфабрикаты.
пельмени - зло. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
з новою заправкою торчин нэ трэба забруднюваты рукы
|
Не ребят. Учиться варить борщ я умею. Но для когото могу...для себя никогда Непозволительная роскошь
ксттаи философская мысль...чем отличается мужчина от женщины? я об этом думаю каждый раз когда мою утром на работе чашку))) Женщина моет посуду после еды а мужчина ДО... Added after 2 minutes: и это неисправимо!!Проверено! |
А завтра будет суп из топора?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
samorez:Всё! Писец! Захлебнулсо слюнками! Погнал домой варить пельмени!
...я се тоже погнала в 7 часов домой...из-за пробок попала только к 11.. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Ботефф, нуна было таки съесть! А-то када-то старость, вместе с ней и... а ты ей магнит на шею и кукиш!
ВеснУшка, эта у вас там ТАКИЕ пробки?! А ты цельный час шо делала после приезда, пельмешки трескала? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, это не пробки..это что-то ужасное..с одной в другую...
аха..натрескалась равиольчиков)))...и пофиг, что тренер сказал, чтобы мучное, сладкое и газированное не употреблять))))зато кайфа столько))) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
MaxBotev:Сварил только что пельмени вместе с мочалкой... металлической правда, но все равно грустно Есть их, или не есть?
А как эта мочалка ваще попала в кастрюлю с водой и пельменями и еще варилась там 5 минут. Давайте разберемся в первоисточнике, чтобы других не постигла такая злая судьба: голодному выбросить кастрюлю пельменей. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Бля Идиоты))))))))))))))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
сам такой
|
MaxBotev, а собсна при каком священнодействии над кастрюлей туда была упущена мочалка?
|
Первый кулинарный закон Бонда:
"Сколько масла не клади в то, что не является кашей - кашей оно от этого не станет!" Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))