чем черт не шутит, когда бог спит...
Можете мне пожать руку!!!!!!!! Аккорд 2008 европеец в Киеве!!!!!!!
HONDA Теревені
у 8-ки не такой стремительный дизайн и капот какой-то вогнутый
|
мне сивик 5Д, еще на выставке понравился жуть. а 4Д вообще не понравился. каким-то недоношенным показался. а по итогу сивик 4Д нравится мне куда больше яйца. просто непривычно пока что видеть новый любимый в будущем аккорд
|
я вначале, как и всегда, разочарован...
Jedem das Seine |
Класс! На журнальных фотках как-то не так, а вот на последних... Класс! как впечатления?
|
Уже сидел и ездил!!!
Понравилось, но в Киев пришли только 2.0 моторы, даже на выставке будут выставлять только их, мех и авт. Первое что бросилось в глаза приятно обновленная торпедо, на руле появились лепестки кпп, руль стал похож более на сивик, пищалки с торпедо перенесли в стойки дверей, а на верхней консоли раположился дополнительный динамик, также добавился сабвуфер в задней полке. Как всегда ЛАЖА с дисплеем!!! 1.5 диновый дисплей утопленый в верхней части торпедо... Ничего тольком вместо него не поставишь. Места в салоне стало больше, особенно это почувствуют пасажиры которые будут ехать сзади. Машина приобрела вид некой раздутости в передних и задних крыльях. Вообщем Вы и сами сможете увидеть и оценить эти машины на выставке... Но я наверное пока повременю с покупкой новой версии, т.к. 7ка как то роднее... Пы.Сы. Прошу прощения что не выложил фотки, завтра выложу уже с офиса...... 067-501-50-52 |
Йо... До мая еще фиг знает сколько
Дайте и мне пощупать-покататься С меня канина PS терпеть не могу выставки Редаговано: sandro3 (21-04-2008 09:30) |
на красноармейской несколько раз видел припаркованный, серый
машина вообще издалека не бросается в глаза смотришь на решетку радиатора, видишь родную букву и хочется протереть глаза |
MaZayKa:мне сивик 5Д, еще на выставке понравился жуть. а 4Д вообще не понравился. каким-то недоношенным показался. а 4Д на выставке и не было...Jedem das Seine |
sandro3, да ладно, осталось то тут чуть больше пол месяца. Хотя согласен, невтерпёж! Жалко еще что такие "скучные" цвета... Можно было что-то по ярче.
|
BONY:
MaZayKa:мне сивик 5Д, еще на выставке понравился жуть. а 4Д вообще не понравился. каким-то недоношенным показался. а 4Д на выставке и не было...4Д был, просто его народ так обступил что его видно не было |
Aleksa, на АвтоМотив на Салютной в 2006 году (или 2005?!?!?!?!) сивки 4Д не было. Была легенда и сивик 5Д.
Jedem das Seine |
сивки 4Д не было на выставке. я видела его на дми первый раз
|
Теперь я точно убедился, что америкос мне нравится больше.
Он вырос на 8 см, стал шире и пафоснее, как и должно было быть. А европеец больше похож просто на рестайл 7го. Хотя может тайп-с мне в душу западет.. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
уж очень он на Камри похож... Америкос рулит (купе)
|
BONY:Aleksa, на АвтоМотив на Салютной в 2006 году (или 2005?!?!?!?!) сивки 4Д не было. Была легенда и сивик 5Д.
В 2006. Там был Сивик 4Д Гибрид По дизайну практически один в один. Извините за офф-топ. |
а мне нравицца, Донбасс порожняк не гонит (с)
|
А вот со спортивным обвесом (наверное Тайп-С):
и |
Нет то не ТупеС, это просто спортивный аксессуарный обвес. Но ТупеС тоже ничего так выглядит.
|
пиратские фотки в дороге, еду из Одессы и вот он......
067-501-50-52 |
хм, американка лучше будет...
|
7-ка тупес рулит
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Так-таааак... опять мааааааленький дохленький аккум? Сцуки
|
sandro3:Так-таааак... опять мааааааленький дохленький аккум? Сцуки
Меня больше беспокоит дохлое 4-хцилиндровое двигло Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Меня больше беспокоит дохлое 4-хцилиндровое двигло
Учитывая соседнюю about35363.html тему, нам теперь больше уже и не нужно в Киеве... Можно переходить на смарты, 60 они держат хорошо... |
Огого, в базе начали уже распорки ставить? А чего они не желтые?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))