Пы.Сы. Водитель треллера не мог понять что мы фотографируем и что нам от него нужно....... Все фото совершались при скорости 120 км\ч так что без обид!!!!
ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!!
067-501-50-52
Редаговано: Mcphisto (18-04-2008 23:50)
Вчера ехал по трассе Одесса - Киев обнаружил на эстакаде тягача 5 Аккордов 2009 Европеец как Вы могли все видеть на картинках.... Мои Пиратские Фото пришлю завтра!!!
Пы.Сы. Водитель треллера не мог понять что мы фотографируем и что нам от него нужно....... Все фото совершались при скорости 120 км\ч так что без обид!!!! ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!! 067-501-50-52 Редаговано: Mcphisto (18-04-2008 23:50) |
мож Аккорд 2008 ?
Или вы на машине времени ехали? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ща тебе модеры клизму вставят (за заглавные в названии топика) а уж потом и руку.... сломают.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Mcphisto, Шпиёнские фоты ф студию!!!
Запчасти |
А куда повезли-то? На дми?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Помню была новость где-то с год назад угнали автовоз с кайенами... намек понятен
|
Завтра выложу фотки... Машины пришли на выставку, так что скоро все смогут их увидеть... Ждите, а фото завтра
067-501-50-52 |
Mcphisto, так, прекращай нас тут завтраками кормить Фо-тки, фо-тки, фо-тки
Запчасти |
Mcphisto, завтра уже наступило
|
пцц вчера видел уже у себя в городе новый Аккорд...2008.. жаль не успел сфоткать
|
Можете и мне руку пожать(запросто так), цена от 35 куе (удорожание от 3 до 10 в зависимости от комплектации )
|
Когда же уже... Очень интересно. Особенно похорошела машина со спортивным обвесом. Интересно, на сколько ж тогда такая потянет.
|
director, Андрей, шото картинки не грузятся хаааатя.. чую что это моя следующая машина..я ж сивик тоже не собирался брать, помню как десь все выкладывали фотки сивеков с автовозов)) так шо надо поинтереосоватсья хоть на чем я буду ездить... есть ссылка на ттх, картенко?
Added after 35 seconds: director, попробуй сохранить в bmp формате. шоб жизнь малиной не казалась )))) |
алЁ???????
impossible is nothing |
director, прийом-мм...прийом... фоток нет...повторяю...прийомммм... андрюха, грузите фотки бочками...прийом?как слышите?
|
ссылку кликни
impossible is nothing |
director, вижу...
|
диски поменять бы и ниче так
|
знакомое стоянко... андрей, а есть в другом цвэте? интересует цвета заката но шоб бэлый? есть уже такое на якутской?
|
V, позвони на якутскую спроси Андрей аккоржами не торгует на них уже очередь стоит.впрочем,как всегда
|
неа, в другом цвете нет, только эти пять
машины ещё не продаются, их на сертификацию и т.д.т.п. привезли, так что ещё пока подождать надоБы! impossible is nothing |
Спасибо за фоты, после просмотра еще больше мой 7-ой стал нравиться!
|
BOKA, бооока...пошли на кохвэ....
|
семёрка зачотнее.имхо
VIA EST VITA |
в классе аккорда сивик рулит. 8ка ярче, просто не привыкли еще))
|