_razskazov-photography_
ceo
ceo
Риппер, ты балаболл
_razskazov-photography_
ceo |
ты на кого батон крошишь? (где тут смайл разрывающий тельняшку на груди?)
|
John Ripper, попу себе порви, что сестре фольц не предложил))
_razskazov-photography_
ceo |
Смотрели. Ниччо хорошего. А после того как я на фольце поработал, то и рекомендовать его не буду ))
|
[quote="John Ripper]
Крокодил:брутальный как фермер в навозе с вилами в руках и самокруткой в зубах.
Эстэт кули имея 60 кб и насоветовать табурет сестре... ты мне напомнил ассоциацию с прадо |
Она сама выбирала. Я ограничился только побыть таксистом повозить по салонам)
|
резюме
надо было брать бмв просто видать полный цикл сушки клея не прошли и сразу отправили к дилеру по причине высокого спроса. имея 60кб легаси, даже 3,0 - моветон. |
Пипец - у богатых свои причуды.... Надо было брать Таврию, ездит не воняет, через месяц сломалась - выкинул купил другую.... А зачем платить больше если все машины - хня!
ЗЫ: читал и думал толи ржать, толи офигевать от разбалованности народа... Лучче посмеяццо Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Нюндай веракрус
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
причем тут богатые и их причуды, у каждого свои предпочтения. вы бы возможно сделали по другому и никто бы вас не осудил ведь это ваш выбор и делаете вы его для себя, НО Рипер, надо было брать БМВ не понравилось я бы махнул на свою неглядя
098-115-14-15 |
А новую стиай не хочет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я вот интересуюсь , а есть тут простые смертные, у которых ЕСТЬ свободных 60к, но они не считают нужным тратить эту сумму на средство передвижения в этой стране по ряду причин, начиная с плохих дорог и бандитизма, и заканчивая тем, что 53% в цене авто составляют налоги?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
SooN:причем тут богатые и их причуды, у каждого свои предпочтения. вы бы возможно сделали по другому и никто бы вас не осудил ведь это ваш выбор и делаете вы его для себя, НО Рипер, надо было брать БМВ не понравилось я бы махнул на свою неглядя
Довожу до свдения это такое выражение есть. Смысл его можно трактовать по разному. В данном контесте он следующий: Когда есть многа лавандоса, и есть много машин, которые можно выбрать, но ВСЕ не то... Уж я бы не растерялся! ЗЫ: Я бы тоже взял Бумера ну или подождал бы нового Аккордега ну или в конце концов на Ауди обратил бы внимание. А на Субике 3,0 я ездил (правда не зарулём) - машина как машина, не лучше и не хуже чем остальные. Added after 1 minutes: Giveme5, Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
John Ripper, а критерии выбора были вообще? АКПП? Мех? Кожа? Жып? Седан? Объём? Расход? Динамика? бла-бла-бла....
Запчасти |
Mika: Пипец - у богатых свои причуды.... Надо было брать Таврию, ездит не воняет, через месяц сломалась - выкинул купил другую.... А зачем платить больше если все машины - хня!
Я предлагал купить сервиз "Неделька". 7 ланосов разного цвета. Каждй день на новом ездить
ЗЫ: читал и думал толи ржать, толи офигевать от разбалованности народа... Лучче посмеяццо Added after 2 minutes: Giveme5:я вот интересуюсь , а есть тут простые смертные, у которых ЕСТЬ свободных 60к, но они не считают нужным тратить эту сумму на средство передвижения в этой стране по ряду причин, начиная с плохих дорог и бандитизма, и заканчивая тем, что 53% в цене авто составляют налоги? Плохие дороги - относительно. Налоги. Ну а хуле тут поделаешь. сами смотрели кого в правительство выбирали. Счас инфляццыя да стагнаццыя нас раздавит. Я вот например уже консервы и соленья закупаю. Через полгода покупать буханку хлеба рублей за 7-10 будет нормой.
Added after 2 minutes: $t(a)biliz(a)tor:John Ripper, а критерии выбора были вообще? АКПП? Мех? Кожа? Жып? Седан? Объём? Расход? Динамика? бла-бла-бла....
Неджып. 4 двери. Багажник на коляску и сумку "мечта челнока". мотор едущий на бензоле, и минимум 300 номов крутящего. Коробка пофигу. Желательно полноприводная, т.к. часто по нечищенным зимним дорогам ездить приходится. |
John Ripper: Я предлагал купить сервиз "Неделька". 7 ланосов разного цвета. Каждй день на новом ездить
Тоже вариант! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Рипер 100 пудово прав. Выбора как такового нет. Друг в прошлом году выбирал корпоративный автомобиль, причем головной офис поставил ряд условий: не спортивный, не джып, не японец, европеец (не итальянец не француз)
ю и буджета 45К....помаялся помаялся он и написал слезное письмо в хедофис..типо разрешите купить аккорд |
А как же Infinity M, G??? Audi??
|
а Аcura TL?
|
Если бы было время ждать, новая А4 загнала бы в камыши аж бегом. И в 60 она вписывается. На випосе есть уже тестовые, что сказать..
А вобще +1 к большинству, имея 60 покупать мыло - При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC,
Честно, облазил випос вдоль и поперек - все, что дешевле 80 тыс. евро - нагоняет откровенную тоску. 4-ки, 6-ки... внешне симпатично, а салон - хуже, чем у китайцев. Added after 2 minutes: Ну где видано, что у машины за 60 тыс. евро в салоне торчат панельки из жуткого дешевого пластика "под дерево", цвета детской неожиданности, да еще и неровно закреплены |
sandro3, я работал на официала фолькца ауди. видел изнутри что это за машинки, какие запчасти на них идут, как люди по 3к зелени убивают только для того, что бы а6 с пробегом в 20к заставить ехать нормально. ДЛя концерна ваг у меня одна фраза: "Нах..й это вон туда -->"
|
John Ripper, бугога. как быстро меняются взгляды на жисть ))))
|
V, я никада не был поклонником фолькца и ауди
|
у меня есть знакомый работающий на заводах моторолла мобайл
он сказал что это самый плохой в мире телефон еще куча знакомых, кто работал на мясокомбинате и не ест колбасы или на молокозаводе - соотв. все кисломолочное идея ясна ?? |