Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
Открытое письмо Маторчегу (он же Engine)
HONDA Теревені
И меня пишите на семинар...
|
Итак, харэ флудить, суммируем:
Предварительно: 20 апреля (Маторчег - опишись, шо и каг, а то мы ща тут напланируем). Помещение: Студия. Ответственный Zulu. А: Преподавательский состав: 1. Маторчег Б: Участнеги: 1. Студент 2. Yarillo 3. Sergio (под вопросом) 4. Pachuco 5. Bobbsta 6. Усама Ладен 7. Steyr 8. mazy х 2 9. Zulu 10. Muchacho 11. Berry В: Модели 1. Angel Отписываемся +1, -1 и т.д. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, 8. mazy х 2
почему х2? я пока раздвоением личности не страдаю... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Студент, 8. mazy х 2
почему х2? я пока раздвоением личности не страдаю... mazy:Zulu, меня возьмите. я не пьющий. мы с женой беременные ....
ниипьот скока тя будет, фсьо-равно список предварительный Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а шведский стол будет? тогда и меня пишите...
|
V:а шведский стол будет? тогда и меня пишите...
нет, шведского стола небудет. будет ирбисовская кровать. хотя если принесешь стол - то будет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, без швеццкого стола никакая наука в голову не лезет. я пас тогда
|
Ой а можно и мне на семинар? Я можно сказать всю свою сознательную жизнь мечтал - кто бы меня научил на фотоаппарате кнопки нажимать
|
Aleksa:Ой а можно и мне на семинар? Я можно сказать всю свою сознательную жизнь мечтал - кто бы меня научил на фотоаппарате кнопки нажимать
рассказываю. Кладешь палец на желаемую кнопку и прилагаешь усилие по ходу движения кнопки до получения результата. Все, твоя мечта осуществилась. Свободен Следующий! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а будут практикумы по протиранию объективов ваткой умоченной в спирт??
|
V, Приноси 5-6 объективов. 0,5 л. спирта. Ватку - на собств. усмотрение. Я бы не брал
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
V:Студент, а будут практикумы по протиранию объективов ваткой умоченной в спирт??
Варвар ... |
Студент, я сказал что я не пьющий потому что мы с женой беременные а не что меня придет в двух экземплярах
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Студент:
Aleksa:Ой а можно и мне на семинар? Я можно сказать всю свою сознательную жизнь мечтал - кто бы меня научил на фотоаппарате кнопки нажимать
рассказываю. Кладешь палец на желаемую кнопку и прилагаешь усилие по ходу движения кнопки до получения результата. Все, твоя мечта осуществилась. Свободен Следующий! Cтудент, а что подразумевается под словом результат? Детально последовал твоим инструкциям, но никакого результата не получил. Только какой-то щелчок Хочу семинар. |
Студент:Итак, харэ флудить, суммируем:
Предварительно: 20 апреля (Маторчег - опишись, шо и каг, а то мы ща тут напланируем). Помещение: Студия. Ответственный Zulu. А: Преподавательский состав: 1. Маторчег Б: Участнеги: 1. Студент 2. Yarillo 3. Sergio (под вопросом) 4. Pachuco 5. Bobbsta 6. Усама Ладен 7. Steyr 8. mazy х 2 9. Zulu 10. Muchacho 11. Berry В: Модели 1. Angel Отписываемся +1, -1 и т.д. Б: Участнеги: 1. Студент 2. Yarillo 3. Aleksa 4. Pachuco 5. Bobbsta 6. Усама Ладен 7. Steyr 8. mazy 9. Zulu 10. Muchacho 11. Berry Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Подозрительно молчит Моторчег...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Подозрительно молчит Моторчег...
он все это читает, матерится и плачет |
mazy:Студент, я сказал что я не пьющий потому что мы с женой беременные а не что меня придет в двух экземплярах
Мазег. это ты? и в аське за тебя непойми кто пишет всякую лабуду у меня уже весь организм дергается. извините шо офтопом. но я волнуюсь. |
... Бляць....
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Гы (де тут таблица ржачных смаликофф )
шо, МаторчеГ, сттрашна?
|
Angel:шо, МаторчеГ, сттрашна?
А Вам, модель, не страшна ? |
Нехилая пьянка назревает, однако)) Предлагаю на природе Шашлыу-машлык и все такое...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Нехилая пьянка назревает, однако)) Предлагаю на природе Шашлыу-машлык и все такое...
могу предложить природу |
Engine:Нехилая пьянка назревает, однако)) Предлагаю на природе Шашлыу-машлык и все такое...
Пох де, ты скажи народу када. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))