Satirka:
могу предложить природу
Engine:Нехилая пьянка назревает, однако)) Предлагаю на природе Шашлыу-машлык и все такое...
могу предложить природу
Да уж ... Там позанимаешься фотографией ...
Satirka:
Engine:Нехилая пьянка назревает, однако)) Предлагаю на природе Шашлыу-машлык и все такое...
могу предложить природу Да уж ... Там позанимаешься фотографией ... |
Yarillo, модели не страшна - все ж свои
Added after 26 seconds: +1 за Сатиркину природу |
Студия отпала, я так понял.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Студия отпала, я так понял.
Я хочу сначала в студию, а потом к Сат |
епта...так када весь балаган-семинар...Моторчик...озвуч дату....
Істина поруч...(с) |
Стьюдэнт, а миня в студенто-ученики записАть?!
Мазег, у вас будет (как минимум) двойня?! Да и вообще - ты женат?! Как я безнадежно отстал от жизни... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Ёб
_razskazov-photography_
ceo |
Чета я не понял, а чем все закончилось?
Так будем учиться али нет? |
Aleksa, На этом форуме конец - это начало и наоборот Так шо привыкайте
_razskazov-photography_
ceo |
Маторчегу щаз ниданас. Папазжее.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Маторчегу щаз ниданас. Папазжее.
Панятна Тагда буду учить матчасть |
Ну типа UP!
МаторчеГ, выходи из сумрака! Думаешь, газетами заклеился и мы про Тебя забыли? "Никто не забыт! Ничто не забыто! (с) Сий лозунг как никогда актуален. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а шо, так и не собрались
|
И когда это произойдет?
Я участвую! 097 467 47 семь семь |
о! и я хачу... у мну какраз и фотег наманый уже есь
дорогой дорогой |
+1
Дуду занимацо вносом и выносом тары из студии))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Друзья, вы забухать со мной хотите? Так давайте Где, когда? Девченки будут?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
что характерно, мнением Моторчика о желании и возможности заниматься преподаванием никто не интересуется...
|
Мыш, совершенно никто, Серег, совершенно...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
))) О безотказище))) 0.7 джина ждёт чьюто печень
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
У меня есть мобильный телефон с камерой! Меня возьмете?)))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:У меня есть мобильный телефон с камерой! Меня возьмете?)))
посидеть в мобильной камере))) базара 0 организацию бобика беру на себя)))) Ты тока Мотор скажи Брать Матяша))) он сцука ещё тот пьяница)))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj:
Ты тока Мотор скажи Брать Матяша))) он сцука ещё тот пьяница)))) в смысле, тоже фотограф?))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Badbaj, с Матяшем мы можем спокойно и без мастер-класса организовать))) там явно не до фоток будет ))
Nobody is perfect. I am nobody. |
Engine:Мыш, совершенно никто, Серег, совершенно...
Вот и ладненько. Так де и када? Я как раз по случаю полтинник 1.4 прикупил. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |