Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Открытое письмо Маторчегу (он же Engine)
HONDA Теревені
Ну, если посиделки просто "пьяные", то это одно дело, если с фотоуклоном, то могу попробовать организовать студийное помещение (Серега, ты там был, на Левобережной). Но аренда платная. 15 долл/час.
|
Zulu, с оборудыванием?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Да, разумеется
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ну тогда и вправду есть смысл скинуться всем! Заодно и опытом обменяемся Разным
_razskazov-photography_
ceo |
Я готов ! Очень интересно !
|
Ну тада так:
Студент тему затеял, он пусть и организовывает. Меня интересуют следующие параметры: 1. Дата (желательно в выходные и желательно знать загодя, чтобы заказать студию) 2. Количество людей 3. Шо будет рассказывать Моторчег? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Воскр. устроит) Студент, мля, харэ курить! Иди разгребай
_razskazov-photography_
ceo |
На людей какого уровня будит семинар)) (я чайник, но умею держать мыльницу в руках)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
iRbis, Которое из воскр? Давайте ориентировочно на 20 апреля.
И. Кстати. Было бы неплохо, чтобы был(а) модель. Это тоже к Студенту. Пусть приведет какую-нить студенточку Серега, Моторчег, я правильно всё говорю? А то просили тебя, а я тут в калашный ряд влез... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, А ты не сьезжай ! Тоже лекцию проводить будешь, а то прикинулся чайником
Added after 1 minutes: Кстати, моделей можете повыбирать на моей страничке на одноклассниках |
Yarillo, Та не. моё дело - место предоставить. А слушать мы будем Моторчега
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А может для начала совместим сегодня со встречей?
Я сегодня наливаю Кто то может сориентировать чего и скока? То что пока знаю - 2-4 коньяк 10 бут без алкоголя 10 бут алкоголя Ну и наверное сока какого то. Ну и хз - нарезку какуюто + батон + Одноразовая посуда? Поправте если чет не то. |
О...что то проклевывается реальное...я могу только в это воскресенье...с понедельника планировал уже тренироваться на китайках...
и да, что Моторчик рассказывать то будет??? модели у меня нету... Істина поруч...(с) |
Дык по дороге кого то захвати -
Остановился возле девушки - "Каторый час не подскажеш дорогая?" "Да сейчас" легонько и нежно "тюк" И пока тепленькая (в смысле без сознания) ... в машину и к нам |
Zulu, 20 норм вроде
Ждем, этого, ну, с длинным объктивом _razskazov-photography_
ceo |
Народ, окстись! Все сидели ушами хлопали. Я тему организовал! Так с меня еще и модель и кровать! Ваще ахамел народ!
Маторчег, как будут красить тебе машину, маякни, я приеду тюнинг делать за их счет Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
"Если «Джонни Хокером» можно нарезаться так же, как «Джонни Уокером», так с какой стати я должен сходить с ума из-за какой-то этикетки?" (с)английский писатель Джулиан Барнс
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Конструктив пропал.
В общем так: захотите собраться в студии - скажите когда. Там может поместиться до 10 чел. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, меня возьмите. я не пьющий. мы с женой беременные ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Серега и меня запиши..
|
Zulu:Конструктив пропал.
В общем так: захотите собраться в студии - скажите когда. Там может поместиться до 10 чел. Меня на 20-е записывайте ! Я ещё сейчас в телефонном режиме с Моторчегом обсужу, он не у компьютера |
mazy, нервных не берем
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, малчик. кури кровать отсюдова. фиг тебе мтс коннект под мак теперь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я 20 не могу... с 14 по 4 не будет миня в Киеве...а на это воскресенье никак? тогда -1
Істина поруч...(с) |
mazy, мне ине надо алкаш
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))