Имхо, это здоровый процесс, приводящий к улучшениям. Я про олько что закрытую тему, точнее про то во что она переросла.
Почему бы не потрепаться и где же если не в Базарах о том что могло бы улучшить ХондаМафию?
(Ну на крайняк влепите мне ыщщо клизьму, придёццо зарегать новый аккаунт, гыыы)
Я в продолжение. Как бы ответ Ангелу
Angel:Vad El', активисты есть.
но даже "при таком количестве народа" они не находят поддержки. вот о чем речь.
нужна помощь - никого нет.
радостно флудим - сразу все нарисовались.
вот это лично мне обидно.
но даже "при таком количестве народа" они не находят поддержки. вот о чем речь.
нужна помощь - никого нет.
радостно флудим - сразу все нарисовались.
вот это лично мне обидно.
такая ситуация обидна, по себе знаю.
Но...я правда, честно и серьёзно, не вижу проектов которые были бы представлены и настоятельно рекомендованы для участников ХондоМафии - а вдруг бац и народ (по традиции буду эгоистичен - возьмём меня) проигнорил. Вполне допускаю что я просто туплю и не увидел (можно я в этой ветке не буду больше писать слово "серьёзно"? считаем что оно относится ко всей ветке), но в плане эгоизма и как обычно я сужу по себе то если я не увидел - то МОЖЕТ БЫТЬ хреново/тихо/нетам говорили?
Ну для примера - сижу в независимом мерсоклубе (вообще-то я больше мерсовод чем хондовод, но думаю это и так все знают), так если чтото организовывается и задействуются участники клуба - ооочень трудно зайти на форум и не заметить. Ещё и организаторы пнут пару раз так что подпрыгнешь. Вот тогда и результат. Больше сотни машин в колонне на первом же слёте, сборы несколько раз в год (без презрительного высокомерия ХондоМафии) и это не считая региональных. Клубные рамки, символика, визитки, акции, взаимопомощь итд. Но у нас есть Капитан. Которому всё это надо. Надо ли это 20-30 (с) Бони хондолюдям - вопрос не ко мне.
Кааца мне - хорошая тема для вечернего трёпа. Нет? Если нет, то пожалуйста 9я слово волшебное знаю!) ПОЧЕМУ? Задевает нежные чувства?