Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Вот и я в мафии...уже более 2-х лет.....
HONDA Теревені
Как бы редко бывал на хондовках.......... очень немногих знаю "влицо"....с некоторыми хоть "вразведку"!!!! Но возникло очень большое чувство долга....МАФИЯ...ЭТО СИЛА.....КОРОЧЕ...БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЗА очередную Хонду.....+ я все же остался хондоводо-человеком!!!! Короче........в ближайшия четверг хачу заехать и со всеми побухать, кто не приедет тот КАБАЧОГ(НЕ ДЖОРДАН)!!! Тут пишет предпочтения.....пиво...виски....ром!!! и тд., сори, может кто чего еще захочет?!)))))
|
шоб вадло текло рекой...гыгыгыгы...а Просто пока сообщит в нужное подразделение о намечающемся урожае
зы: кста. если серьезно - я не пьЙуу. между хоком и встречей выпускников-кадетов для обновления ПО для печени остаётся всего лишь 12 дней...вот так. ззы: ну пару глотков Cristall за твое двухлетие не в счет Jedem das Seine Редаговано: BONY (31-03-2008 08:52) |
Дон Периньйон "67 - плиз )
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:Дон Периньйон "67 - плиз )
и мне в жопу яблок на 300рублей (с) |
victor17:
и мне в жопу яблок на 300рублей (с) итак, пока что список выглядит так: - Дон Периньйон 67 - 28 кг тыблок ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Поздравляю!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Поздравляю!
и к чему этот еж ? Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, действительно Кролик....
я думаю этот .. к тапкам. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Fedot,
Поздравляю! А что за хонда? |
кролик в тапках....яблоки в жопе....дон тоже на месте...зашибись, настоящая хондовка ))
sandro3, сивик 4д. Ребята напишите что лучше привезти!!! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:кролик в тапках....яблоки в жопе....дон тоже на месте...зашибись, настоящая хондовка ))
sandro3, сивик 4д. Ребята напишите что лучше привезти!!! Что-бы не привез, все пойдет. Коньяк (Закарпатский) пару ящиков пива (алкогольного и без) вода сладкая, чипсы, орешки...пирожки хорошо пойдут, в "Фуршете" продаются с мясом, грибами, короче в таком духе. Я в следующий четверг такой же наборчик покупать буду Редаговано: Эх, Саня (31-03-2008 19:13) |
BONY, кадет?
Added after 1 minutes: Fedot:кролик в тапках....яблоки в жопе....дон тоже на месте...зашибись, настоящая хондовка ))
sandro3, сивик 4д. Ребята напишите что лучше привезти!!! Хавкки Ничего не подумайте - дома кормят, просто 7-ноль-ноль - самое время когда пожрать хоцца Надо подумать насчёт оставить машину и пешком... Added after 29 seconds: Тем более что такое невъеб..зное блюдо готовиицо!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy, БРАВО!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Небольшой ликбез: не Дон Периньон, а ДОМ Периньон (Dom Perignon). Понтоваться, так грамотно. Вот насчет урожая 67 года не скажу ничего. Не знаю. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, он тебя не слышит ты в игноре.
chief39, а шо? Jedem das Seine |
Zulu,
Нелюблю шипучку в виде шампанского ...... Конъяк Виски .. наше всё |
BONY, КВЛ? Гы, ваенный(с)
Соседи мон сказать ) Я по другую сторону царскосельских высоток(хотя ихней толпы тогда ишшо не было) в заведении обитал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Соседи мон сказать ) Я по другую сторону царскосельских высоток(хотя ихней толпы тогда ишшо не было) в заведении обитал.
Это где ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (31-03-2008 21:39) |
Zulu:
Небольшой ликбез: не Дон Периньон, а ДОМ Периньон (Dom Perignon). Понтоваться, так грамотно. Вот насчет урожая 67 года не скажу ничего. Не знаю. таки да хороший выбор Dom Perignon - престижное кюве - милезимный брют (белое, розовое, названо в честь предполагаемого изобретателя шампанского метода). Это лучшая марка "Моэта и Шандона" (MOЁТ & CHANDON) и имеет очень высокие оценки независимых экспертов Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Никогда на Хондовках не видел ВОДКУ
|
V:Никогда на Хондовках не видел ВОДКУ
Я видел даже помню что было Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
chief39:Соседи мон сказать ) Я по другую сторону царскосельских высоток(хотя ихней толпы тогда ишшо не было) в заведении обитал.
Это где ? Я тож из тех краёв КВИУЗ ака КВВИДКУС с вливанием КВИРТУ. Редаговано: chief39 (31-03-2008 21:34) |
BarmAley: Dom Perignon - престижное кюве - милезимный брют (белое, розовое, названо в честь предполагаемого изобретателя шампанского метода). Это лучшая марка "Моэта и Шандона" (MOЁТ & CHANDON) и имеет очень высокие оценки независимых экспертов
фу. уксус для снобов |
Вотка! Медицинский спирт для слабаков!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Вотка! Медицинский спирт для слабаков!!!
мож наоборот ? ЗЫ я б спирту выпил.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))