i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Вот и я в мафии...уже более 2-х лет.....
HONDA Теревені
chief39, я ж и сказал - "и прочая гадость"
|
ООООООООООООООООО, мущины, я уже боюсь к вам ехать на встречу Ну, учитывая, что крайне редко употребляю алкоголь, в силу обьективных причин, чувствую с вами не скучно! А человек то сколько будет? Что ориентироваться хоть!
|
Bird22, 50-70... где-то так
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Это серйозно? прям демонстрация целая! так у меня аккордовского багажничка не хватит, чтоб закупить на 50-70 чел, так нужно подискать грузовичок, есть знакомые с грузовичком?
|
Bird22, нет, не серьезно. На самом деле буду я и Гоги
Engine:Bird22, нет, не серьезно. На самом деле буду я и Гоги
и я veni vidi vici |
Хорошо, только я буду на машинке, я буду сок, а вы все остальное
|
я тоже буду на машинке так что, пускай они все пьют, а мы будем все остальное
Все остальное это что, простите? Конфетки?
|
нууу.... если это сейчас так называется... )))))
|
... нуууу..... тгда 50-70 человек))))
да, я всегда считала, что нет ничего лучше, чем демонстрация
|
Engine, ты делаешь всё возможное что бы Bird22 на хондовку ехать побоялась
Запчасти |
Bird22, мне тоже нравится, когда много народу
Какой Вы коварный, Engine
|
Bird22, а еще я добрый, ласковый и нежный!
и за это меня бьют в живот и обзывают нехорошими словами. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Это кто ж бьет в живот и обзывает нехорошими словами?
|
Bird22, приезжай в в четверг на Конрактовую - покажу.
Но их там человек 50-70 )))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Хорошо, до четверга А с какой стороны Могилянки? Есть какое-то место или ориентир? Где можно парконуть машинку?
|
Bird22, вопсчим прикатываешься на контрактовую, находишь памятник Сковороде, взбираешься ему на макушку и внимательно осматриваешь окрестности.....и принюхиваешься обязательно Вот с той стороны откуда попахивает пивом, водкой, каниной, спиртом и шампанским должен бежать мальчик со свежестыренными "дворниками"...тебе туда!
Как вариант - спроси у мужыка на лошади, он всё время на против "Сильпы" стоит, он в курсе, чётко даст отмашку булавой в сторону хондовки Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (01-04-2008 02:03) |
Bird22,
С таким ориентиром я точно найду хондоводцов, спасибо
Added after 3 minutes: Engine, оригинально! |
BONY:шоб вадло текло рекой...гыгыгыгы...а Просто пока сообщит в нужное подразделение о намечающемся урожае
зы: кста. если серьезно - я не пьЙуу. между хоком и встречей выпускников-кадетов для обновления ПО для печени остаётся всего лишь 12 дней...вот так. ззы: ну пару глотков Cristall за твое двухлетие не в счет Бони, а не в Чернигове ли у тебя встреча кадетов? Если да, - какой год выпуска? |
Что за туча по имени ТУТ на месте хондовки???
Bird22, водки много не бери, всё не съедят. А можно омлет? Никада не ел омлет на хондовке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))