Об7 ЧЧ2І9б5
Вот и я в мафии...уже более 2-х лет.....
HONDA Теревені
Мазег, извращенец! не хочу я на порнушку смотреть, или это уже наши стебуццо
|
Так что пиво, коньяк....чипсы, орешки????
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, здрасьте, а вискарик???
|
sandro3, не говори это слово....меня от него подташнивает )))
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
а у кого-то МЕД остался?, а, chief39, Jora_kiev?
меду хочу) Fedot, канина наше всё. тока чу-чуть. +380 666 329 888 |
Оська, мёд дома пылится!!! Напомни чтоб не забыл в машину в четверг затащить.
ЗЫ: Кому я отдал предыдущую банку на хондовке??? Там четыре ложки погрязли в ... И жрать дома нечем и новый набор вилко-ложко-ложечко-ножей впадло менять на ровном месте Пятую ложку везти во второй банке... чё-та я ачкую...(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Fedot, От слова "здрасте" тебя подташнивает?
|
chief39, я со своей ложкой приду!
+380 666 329 888 |
chief39:Что за туча по имени ТУТ на месте хондовки???
Это лужа Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
chief39:Что за туча по имени ТУТ на месте хондовки???
Это лужа ЫЫЫЫЫ |
sandro3:Fedot, От слова "здрасте" тебя подташнивает?
ага, как только вспоминаю анекдот про вежливого лося-педераста, правда он там говорил "добрый вечер"...ну в переспективе разницы никакой Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Привет Семья! Жаль, что мне пришлось улететь в Москву. Только вернусь - в первый же четверг увидимся Chief39, омлет? а может московских конфет или сладостей? думаю, что будет гораздо вкуснее, чем омлет! Я готовлю безумно вкусно, но думаю, что это на хондовке - не лучший вариант
|
Согласен... можно московский омлет
А Fedot от души польёт его каниной до полной огнеопасности Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а кто это?
Jedem das Seine |
chief39,слу может ну его...омлет..канину ведь можно просто выпить!
Bird22, привези бюстик Путина! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot,
Ну ты смотри .. я отказался завтра от работы Просто честно говоря понял что ооочень давно на хондовкенебыл |
ZuKO, Не работа прежде всего....но пожрать чипсов под канику в компании веселых людей - это же так прекрасно)))
Семья, т.к. погода не очень, предлагаю перенести на след. четверг. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
у природы нет плохой погоды. но зерно здравого смысла в словах Федота есть...
что решаем? Jedem das Seine |
Fedot:ZuKO, Не работа прежде всего....но пожрать чипсов под канику в компании веселых людей - это же так прекрасно)))
Семья, т.к. погода не очень, предлагаю перенести на след. четверг. Конечно на следующий, я тож на следующий за машину выставляюсь и не только я) |
BONY, ты купил новую лупу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))