Фпечать!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
пофик какие )
Фпечать!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Но я так понял(и надеюсь), что спереди они стандарт? В смысле Хонда мафия? ))))
In God we trust! The rest pay cash! |
JoraKiev, №2 однозначно!
Added after 2 minutes: а вот под словом сафари можно было бы хондовский лого нарисовать 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Народ! Через пол часа улетаю загран., возвращение 18.04. Завтра на хондовку подедет товарищ, подскажите кто ответственный в Киеве за збор денег по Адесскому беспределу.
З.ы. Возможен ли вариант расчета 19 с утра? З.з.ы. +1 футболочка х.л. Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
к сожалению -2, надежды еще есть, но уверенности нет....
|
Други мои, у меня самоотвод тоже - сегодня,блин, все же решилось, что надо ехать в командировку - тянул до последнего, но ехать кроме меня некому... Блин,вечно не везет.
067 355 6 777 |
-1 по новооткрывшимся обстоятельствам
|
max_max:Народ! Через пол часа улетаю загран., возвращение 18.04. Завтра на хондовку подедет товарищ, подскажите кто ответственный в Киеве за збор денег по Адесскому беспределу.
З.ы. Возможен ли вариант расчета 19 с утра? З.з.ы. +1 футболочка х.л. Для регионов: Перечисляйте Ваши взносы на картсчет Andy H: Реквизиты 4149 6050 5019 8019 ПРИВАТБАНК (любое отделение) Мевша Андрей Вячеславович пополнение счёта (сумма - 404 гр.) 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
-2 в связи с обстоятельствами
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Че-та я провтыкал общую стоимость, по скоко скидуемся седня, и кому? (за Сафари)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, по 400 грн. правда незнаю кому..
ПС. прошу подождать человека,который будет собирать деньги до 20:20 т.к. раньше не получиться подъехать "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Caballero:Че-та я провтыкал общую стоимость, по скоко скидуемся седня, и кому? (за Сафари)
+1 VIA EST VITA |
Тоже бу в 8, не раньше
HAWK:
Caballero:Че-та я провтыкал общую стоимость, по скоко скидуемся седня, и кому? (за Сафари)
+1 Евгений, у меня есть к Вам деловое предложение: Выступите, пожалуйста сегодня на хондовке Лицом, ответственным за сбор средств на мероприятие. А завтра отправьте их в Одессу. Большое Спасибо! Я знал, что вы не откажете! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
-1. От Таракана выслушал
|
Итоги подведём.Как всегда-записалмсь многие,а остались самые стойкие.Список героев и суммы пиастров:
1.Паша-808грн.(2 человека-лица) 2.Космос-404грн.(1 человеко-лицо) 3.Макс-макс-404грн.(1 человеко-лицо) 4.Узарен-808грн.(2 человека-лиц) 5.Бармалей-404грн.(1 человеко-лицо) 6.Масюша-404грн.(1 человеко-лицо) 7.Пачуко-404грн.(1 человеко-лицо) 8.Батончик-404грн.(1 человеко-лицо) 9.Бадж-404грн.(1 человеко-лицо) 10.Кабаллеро-808грн.(2 человека-лиц) 11.Метаморф-404грн.(1 человеко-лицо) 12.Таракан-808грн.(2 человека-лиц) Итого: 16(!) человек.с чем вас и поздравляю. Пиастры высылаю завтра в Южную Пальмиру VIA EST VITA Востаннє редаговано: HAWK (11-04-2008 11:08), редаговано 2 раз |
гы
HAWK, друже, а кто добавил к мои 404 еще столько же?
Поправочка: я сдал только 405 грн. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я даже расстроилась
Столько людей должно было поехать..а потом.. Что ж вы так Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, не плакай
будет много местных одесситов и не все селятся в Доме Павловых Будет скучно, ты подходи - рассмешим Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Baton4ik, не переживай ты так, оно всегда ТАК!
И не слушай, не скажу кого, а-то потом последствий от смеха не аберёсси! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, берем батончика на поруки?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Веет, с удавольствием! ?
Токмо меня ж не будет на Сафари, но это роли не играет, решено - берем! Хотя если ты уже проплатил за 2-х человек, то можно что-то, как-то покумекать! Ты главное поправочку свою вытри с глаз долой! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
В Адесе скучно нэ бывает!
Тем более в такой компании не дадут соскучиться In God we trust! The rest pay cash! |
BarmAley:Banan, берем батончика на поруки?
Так, в очередь Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |