Aleks_Gomel, каков дедлайн по заказу маечек? и вообще касательно поездки?а то у меня "море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - Витя замри"
я к тому что планы меняютсо оч быстро... и не я их часто
ODESSA SAFARI -2008 19-20 апреля (обсуждение)
HONDA Теревені
|
Список "футболистов":
Metamorph - XL*1 Cosmos - М*1 Krugozor - XL* ANNEETT - XS*1 (жен) leshij - M*1 Andy H - M*1 + S*1 Oldmen - M*1 + S*1 Стас - M*1 Baton4ik - S*1 (жен) Pussik - М*1 (жен) Shark - М*1 (жен) F E A R L E S S - L*1 + XL*1 + ??? (жен) Весна - S*1 (жен) uzaren - XL*1 + XS*1 (жен) HAWK - XL*1 Aleks_Gomel - XXL*1 Итого: S(жен)=2шт, XS(жен)=2шт, М(жен)=2шт, S=2 шт, М=5шт, L=1шт, XL=5шт, XXL=1шт. ЗЫ: F E A R L E S S, Миша, нет ясности с размером футболки для твоей супруги 2 ALL: Кто заказал больше одной футболки, поясните - КАКИЕ НИКИ писАть на рукаве??? Added after 7 minutes: V:Aleks_Gomel, каков дедлайн по заказу маечек? и вообще касательно поездки?
BarmAley:Кароче так
Поговорил я с Жорой Киев. Для того, чтобы успеть заказать, сделать фуньболки и передать народу на старте, нам нужно МАКСИМУМ ДО ВТОРНИКА (15.04.2008) передать Сереге список с рамерами футболок и их количеством. Aleks_Gomel:ВЗНОС/ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА СУББОТНЮЮ ПРОГРАММУ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕТВЕРГА 10 АПРЕЛЯ!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (07-04-2008 23:03) |
Aleks_Gomel, пожалуста поменяй ANNA на ANNEETT
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Саня, добавь меня пжста в список футболистаф:
1 шт. XL цвет - красный, как и всем ник - BarmAley Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
И мне 1 муж. с моим ником и размером XL красную . спасибо
|
Граждане, ахтамабилисты!
В связи с тем, что ранее утвержденный партией, товарисч Ярило внезапно спрыгнул из списка участников заезда, рассматриваю новые варианты. Вазьмите меня к себе кто-нить, кто умеет водить машину! Не заставляйте меня самому крутить руль своей машины Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Crazy:И мне 1 муж. с моим ником и размером XL красную . спасибо
как одну??? а жене??? 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Список "футболистов":
Metamorph - XL*1 Cosmos - М*1 Krugozor - XL* ANNEETT - XS*1 (жен) leshij - M*1 Andy H - M*1 + S*1 Oldmen - M*1 + S*1 Стас - M*1 Baton4ik - S*1 (жен) Pussik - М*1 (жен) Shark - М*1 (жен) F E A R L E S S - L*1 + XL*1 + ??? (жен) Весна - S*1 (жен) uzaren - XL*1 + XS*1 (жен) HAWK - XL*1 Aleks_Gomel - XXL*1 BarmAley - XL*1 Crazy - M*1 + S*1 (жен) Итого: S(жен)=3шт, XS(жен)=2шт, М(жен)=2шт, S=2 шт, М=6шт, L=1шт, XL=6шт, XXL=1шт. ЗЫ: F E A R L E S S, Миша, нет ясности с размером футболки для твоей супруги 2 ALL: Кто заказал больше одной футболки, поясните - КАКИЕ НИКИ писАть на рукаве??? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (08-04-2008 00:26) |
Aleks_Gomel, ИСПРАВЛЯЮСЬ Мне 1 муж. размером M и 1 жен. S с ником Crazy на обоих и обе красные.
8-050-316-87-39 |
Конкретика по бюджету мероприятия, v.2:
Стоимость субботней программы: 400 гр, куда включено: - завтрак, - сопровождение ГАИ во время автопробега на МорВокзал, - посещение АвтоШоу, - съемка ТВ сюжета одесским телевиденьем, - обед, - аренда автобуса для поездки на экскурсию-дегустацию, - экскурсия-дегустация в Институте виноградарства и виноделия им.Таирова, - вечерний беспредел БЕЗ шоу-программы. Отдельно оплачиваются: - проживание (от ~250 гр/сутки 2-х местн. полулюкс до ~400 гр/сутки 2-х комн. люкс), - питание в местном кафе в пятницу и воскресенье. ВЗНОС/ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА СУББОТНЮЮ ПРОГРАММУ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕТВЕРГА 10 АПРЕЛЯ!!! Сбор взносов - Контрактовая пл. 10 апреля, ответственный за сбор - ? (надо бы назначить). Для регионов: Перечисляйте Ваши взносы на картсчет Andy H: Реквизиты 4149 6050 5019 8019 ПРИВАТБАНК (любое отделение) Мевша Андрей Вячеславович пополнение счёта (сумма - 404 гр.) ЗЫ: По многочисленным заявкам, заезжих артистов решили не приглашать и обойтись силами семейной самодеятельности Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
И мне +1 женскую размер S (42-44 р),красную с большой прикольной надписью)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Господа одесситы!Мне кажеццо(перекрестился),что неплохо было бы обитель в доме павловых забронировать.Чтобы потом у разбитого корыта не оказаться.ИМХО
VIA EST VITA |
+1 мужск футб М
+1 женск S Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
HAWK:Господа одесситы!Мне кажеццо(перекрестился),что неплохо было бы обитель в доме павловых забронировать.Чтобы потом у разбитого корыта не оказаться.ИМХО
привет! это ты серьёзно говоришь? или думаешь что нам впервой? 050 771 771 7
Подтверждаю!
L и XL - с ником F E A R L E S S а жене - стрейчевую наверно S (девушки помогите с размером - худенькая - но (.)(.) - третьего размера) с ником N A T A L Y + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, у меня такая же проблема
Беру всегда S...нормально будет Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Aleks_Gomel, Саш, поменяй пжалста размер футболки у меня на "L" (обшибочка вышла)
Baton4ik, дык этож не поблема эт выразительное достоинство |
Andy H,
поэтому и написал ИМХО VIA EST VITA |
Baton4ik:F E A R L E S S, у меня такая же проблема
Беру всегда S...нормально будет Спасибки за совет!!! И это действительно не проблема - а достоинство! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Дык, а че никто не отписывается об эскизе!!! Для всех: на груди остается надпись Honda Mafia, как на фотках, а Safari Odessa 2008 - на спине, ник - на левом рукаве!
И еще обобщаю: есть те, кто едет, но по футболкам не отписались, это- Seaghost ? (Одесса) El Bandito ? Yarillo ? Вл(a)димир ? (Николаев) MaZayKa ? Boo ? Angel ? Caballero ? grundic ? (Кишинеу) BONY ? Animal ? Mr. ? (ты где?) Pachuco ? 105-й ? Заказывать на вас футболки или нет? что делать? По размерам: XXL - это на Валуева, 150 кг живого веса, ребята! будьте скромнее! Цвет - красный всем? или будем разбиваться на М и Ж? или по вкусу? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, давайте сделаем мужикам красные а дамам белые!
Safari Odessa 2008 - должно быть написано спереди. на спине "HONDA The Power of Dream" на груди "Honda Mafia" и полукругом надпись "Odessa Safari 2008" ник - на левом рукаве 050 771 771 7
Поддерживаю Анду с небольшими изменениями:
На спине Сафари На груди макет Хонда Амфия на Рукаве ник (Полукруглое сафари на логотипе мафии очень смазанно выглядит)!! Мальчики красные, девочки белые. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А кто-то спрашивал у девочек, хотят ли они белое????
Я лично хочу красную и думаю, многие дамы меня поддержат. Предлагаю и такие, и такие - под заказ. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
подтверждаю одну икс-эл с моим ником и одну икс-эс(стрейч) с ником Slowly (желательно таки красную, но можно и белую, коль не будет возможности красной)...
как цвела казацкая чуприна |
Я тоже хочу красную
Действительно, девочек бы спросили По эскизам - поддерживаю 105-того Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))