кому и когда деньги?
In God we trust! The rest pay cash!
и мне "M"
кому и когда деньги? In God we trust! The rest pay cash! |
записываюсь на маечки - 1 XL и 1 XS
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
+1, с размерами здесь отписываемся? "М" один штука!
|
Мне М красная! 4 штучка!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
И мне Мку, плиз...1 штук...
067 355 6 777 |
Кароче так
Поговорил я с Жорой Киев. Для того, чтобы успеть заказать, сделать фуньболки и передать народу на старте, нам нужно МАКСИМУМ ДО ВТОРНИКА (15.04.2008) передать Сереге список с рамерами футболок и их количеством. Есть чисто женсие футболки и бесполые для мужчин и, при желании, для женщин. Ориентировочная цена: - футболка с небольшой надписью на спине и ником на рукаве - около 110 грн. - та же футболка, с большой надписью на спине + ник на рукове - около 140 грн. Думаю, Серега еще уточнит цену, а я пока собираю статистику по количеству желающих. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Итак, конкретика по бюджету мероприятия:
Стоимость субботней программы: 500 гр, куда включено: - завтрак, - сопровождение ГАИ во время автопробега на МорВокзал, - посещение АвтоШоу, - съемка ТВ сюжета одесским телевиденьем, - обед, - аренда автобуса для поездки на экскурсию-дегустацию, - экскурсия-дегустация в Институте виноградарства и виноделия им.Таирова, - вечерний беспредел с шоу-программой. Отдельно оплачиваются: - проживание (от ~250 гр/сутки 2-х местн. полулюкс до ~400 гр/сутки 2-х комн. люкс), - питание в местном кафе в пятницу и воскресенье. ВЗНОС/ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА СУББОТНЮЮ ПРОГРАММУ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕТВЕРГА 10 АПРЕЛЯ!!! Сбор взносов - Контрактовая пл. 10 апреля, ответственный за сбор - ? (надо бы назначить). Для регионов: Перечисляйте Ваши взносы на картсчет Andy H: Реквизиты 4149 6050 5019 8019 ПРИВАТБАНК (любое отделение) Мевша Андрей Вячеславович пополнение счёта (сумма - 505 гр.) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (06-04-2008 15:34) |
Caballero, у меня диван будет свободен..максимум вдвоём поеду
Added after 4 minutes: Мне тоже футболочку - 1шт.женскую размер - S...с большими надписями Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Нам две женские с маленькой надписью на спине М размер. Ники - Pussik, Shark
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
давайте будем делать все одинаковые, или маленькие или большие.
а чего надпись на спине???? может лучше на груди? 050 771 771 7
Я тоже футболочку хацю! Одну L, одну XL и одну жене- так шоб обтягивала! Короче две мужских и одну женскую заберу! Кстати рацуха от Andy H насчет надписи на груди мне понравилась! Особенно на женских футболочках красиво будет!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Кто огласит весь списочек участников? сдавайте свои параметры (размеры), указывайте цвет.
Написать можно что угодно, но кто сделает и даст мне макет в "векторе"? какой должен быть рисунок (надпись)? У меня предложение: оставить вид "мафиозных" футболок как в "идеале", т.е. надпись "Honda Mafia" - на груди, ник - на левом рукаве, а надпись "Odessa Safari 2008" - всем желающим -на спине размером не больше А4 формата для удешевления производства. Для девушек есть отдельное предложение по стрейчевым футболкам дороже аж на 10 грн. Второе предложение: на спине ничего не писать, кроме стандартного "HONDA The Power of Dream" , а на груди "Honda Mafia" и полукругом надпись "Odessa Safari 2008". Если кому-то станет прохладно и накинет курточку, то надпись все равно будет видна! Окончательную стоимость могу сказать только после того как я увижу что я должен сделать! макет, размер и сколько трудозатрат на изготовление (это я сам уже посчитаю) Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Предлагаю так:
на спине "HONDA The Power of Dream" на груди "Honda Mafia" и полукругом надпись "Odessa Safari 2008" ник - на левом рукаве может сделаем все футболки одного цвета (красные или белые) ? 050 771 771 7
Andy H:
Вот что вышло на быструю руку: надпись - на спине, из 200 шрифтов выбрали самый подходящий. Из других соображений: не "лепили" логотип Мафии и "Сафари" вместе, а то получается каша! надпись А4 формата! предлагаю все футболки сделать красными! по размерам не все отписались! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
и мне одну женскую стрейчевую) S.красная с маленькими буквами.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
А мне футболку не нуна пока что +2 едем. в среду скажу точно.
Работай с умом, а не до ночи :) |
мужскую XL и стрейчевую XS, цвет, как у всех, пох...
как цвела казацкая чуприна |
Я уже выше писала, но решила уточнить
Мне 1 футболочку, стрейчевую, женскую, размер - S, цвет и надписи,как у всех Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если Мафия не против, то оставляем только красный цвет футболок
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я за
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Подтверждаю! Мне 1 размера "М".
ЗЫ: А логотипа мафии вообще не будет? In God we trust! The rest pay cash! |
мне 1 эксэл красную.....может дам какой нибудь....
VIA EST VITA |
Список "футболистов":
Metamorph - XL*1 Cosmos - М*1 Krugozor - XL*1 + XS*1 leshij - M*1 Andy H - M*4 Стас - M*1 Baton4ik - S*1 (жен) Pussik - М*1 (жен) Shark - М*1 (жен) F E A R L E S S - L*1 + XL*1 + ??? (жен) Весна - S*1 (жен) uzaren - XL*1 + XS*1 (жен) HAWK - XL*1 Aleks_Gomel - XXL*1 Итого: S(жен)=2шт, XS(жен)=1шт, М(жен)=2шт, М=7шт, L=1шт, XL=5шт, XS=1шт, XXL=1шт. ЗЫ: F E A R L E S S, Миша, нет ясности с размером футболки для твоей супруги 2 ALL: Кто заказал больше одной футболки, поясните - КАКИЕ НИКИ писАть на рукаве??? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
может девочкам белые, мальчикам красные
мне на мужской мой ник, на женской АNNA ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Andy H красная M и S
Oldmen красная M и S 050 771 771 7