По совету друзей решил преобрести автомобиль Москви....ой) Хонду Аккорд Тайп-с SE!
Так что в ближайший четверг...ну Вы поняли!)
Махнул не глядя))
HONDA Теревені
|
Поздравляемс!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
поздра!!!!
фоты в студию! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вот брата напрягу (Zulu) и сделает портрет моей красавицы
|
Эх, Саня, Санчос! Я тебе поздравляю! Молодца!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Саня, так Боярский на скакуне теперь
Поздравляю! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Эх, Саня, Поздравляю!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Эх, Саня, да не умеет он! вон меня просил нучить фоткать))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, спасибо за поздравления, но Вам сюда!
about34334-25.html |
Эх, Саня, прогоняете??(((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Эх, Саня, Поздравляю!!!
|
Эх, Саня, Сашик, а может не в этот чт, а через один? и я б тож прикатила)) а?
Саня, конгрэтьюлэйшнз !!! Искренне рад ! Отличный машын !
|
Aniri:Эх, Саня, Сашик, а может не в этот чт, а через один? и я б тож прикатила)) а?
Ну тогда по просьбе обладательницы машинки-блезняшки, обмывка переносится на через четверг, будем выставлять канину из двух багажников |
Эх, Саня:
Aniri:Эх, Саня, Сашик, а может не в этот чт, а через один? и я б тож прикатила)) а?
Ну тогда по просьбе обладательницы машинки-блезняшки, обмывка переносится на через четверг, будем выставлять канину из двух багажников это будет красиво))) я тя АБАЖА! |
Эхх, БРАТ! Поздравляю со свершившейся мечтой! Рад за тебя!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, да уж.... долго укатывали его))
Эх Сашка, мало того, что и так жених завидный, так теперь еще и с таким приданым
Поздравляю! |
жлоб ты, САня
в хорошем смысле этого слова Поздравляю!!! Ой, всё |
Эх, Саня, А какой цвэт ?
|
Satirka:жлоб ты, САня
в хорошем смысле этого слова Поздравляю!!! а все спортсмены - богатые жлобы (с) какаято песня Саня, поздравляю |
Спасибо всем за поздравления! А цвет каришневенький такой металик Dark Mocha по ихнему
|
Отличный цвет ! Только звучит как-то загадачно ... Может Мокко ?
|
Эх, Саня, Поздравляю!!! Классная машинка!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Yarillo:Отличный цвет ! Только звучит как-то загадачно ... Может Мокко ?
Dark Mocha Pearl - у меня такой |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))