Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Научите меня фото-делу
HONDA Теревені
Aniri, У меня найдется время. Поучи меня
|
Zulu, а тебя чему учить?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Yarillo, за пару часов с вискарем, ты научишся фотиком пользоватся (если все записывать будешь), ты даже 1% возможностей ТАКОГО фотика использовать не будешь...
советую курсы, как вариант, есть ускоренные, на выходных... научат и фотик юзать, и основы фотографии обьяснят... ЗЫ фотик - зачет, у меня такой был ))) Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Aniri:Yarillo, как же уроки то проводить, ты ж писал у тя времени нет?
Времени нет на курсы, на определенное время и 3 раза в неделю ... А вот в свободном полете - в самый раз |
Aniri, а что ты умеешь?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а ты родом с Одессы?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А что скажете об этой школе ? http://www.photoschool.kiev.ua/
Вроде и график гибкий ... Прайс - 250 ойро курс |
Aniri, А шо вы спрашиваете?
Yarillo, Сходи туда. Поможет Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, вы то определитесь, чему хотите научиться))
человек вот себе четко задачу поставил. а вы?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Хочу научиться тому, чего не умею делать.
Например, фотографировать Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Yarillo, приезжай с вискарем и пигом, рифмоплет)) камеру можещь не брать
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Yarillo, приезжай с вискарем и пигом, рифмоплет)) камеру можещь не брать
Моторчег, с тобой мне и просто побухать будет приятно ... Но про диафрагму все равно расскажешь |
Zulu, не прибедняйся)))) я видала твои работы! всем бы так не уметь!
Aniri, он скромничает перед девушками потом жертва расслабляется - и он тут как тут!))) в общем, будь бдительна и осторожна зафотографирует досмерти
Added after 42 seconds: Yarillo, если хочешь - можем завтра вечером. я маму на поезд посажу и могу тебя забрать где нить i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, от спасибо добрым людям. а то наиивная я!
Engine, Можно после ХОКа и шашлыкоф где-то посидеть ... Хромой Пол ?
|
Yarillo, я планирую уехать раньше с ХОКа, чтобы маму проводить. Поєтому будем созваниваться
Engine, Замётано !
|
Engine:Aniri, он скромничает перед девушками потом жертва расслабляется - и он тут как тут!))) в общем, будь бдительна и осторожна зафотографирует досмерти
Added after 42 seconds: Yarillo, если хочешь - можем завтра вечером. я маму на поезд посажу и могу тебя забрать где нить Ну, в моих руках еще никто не умирал Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, не, оно то понятно, Игорь, но не о руках сейчас же речь!)))
Engine, РАспугаешь мне моделей! )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, не боись! не пугливые))
Aniri, Ага. ты не испугаешься. Но насторожишься
Zulu, ты не понимаешь!)) я провоцирую!)) видишь, как эффектно))
Engine, Ты себе нашел помещение под студию?
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))