Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Научите меня фото-делу
HONDA Теревені
Zulu, ага так у тя тут пособники?)) я пожалуюсь брату!
|
Zulu:Engine, Ты себе нашел помещение под студию?
Нет, друже, еще ищу. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Aniri, Ой, баюсь, баюсь!
Engine, плоха, шо не нашел. Я помню о студии, если шо-та проскочит - маякну. Только я не понял одного - это тебе на один конкретный проект нужно, или на постоянку? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine,
Организуй пару открытых лекций, Сирожа! Я бы тоже к Яр-у присоединился... Ученье - свет! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Zulu, на постоянку Если что-то будет - буду благодарен
Усама Ладен, дык, дружище! адрес ты помнишь?)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Усама Ладен:Engine,
Организуй пару открытых лекций, Сирожа! Я бы тоже к Яр-у присоединился... Ученье - свет! +1, я б тож присоеденился к обучению veni vidi vici |
Engine, Моторчег, а бизнес-то неплохой наклёвывается
|
Умилительная картинка нарисовалась.
Важный Моторчик учит премудростям, а мафиозики сидят вокруг кружочком и внимательно слушают. А на следующий урок несут в папочке свои ценные фото-работы - домащнее задание. Ууууу, Моторчик, возьми меня в ученицы. Папочка с завязочками у меня уже есть. |
Yarillo, Вот что ж ты за человек? Тут все об искусстве, а ты снова собираешься бабла накосить!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Заметь, накосить хочу, но не себе
|
Pasha:Yarillo, Вот что ж ты за человек? Тут все об искусстве, а ты снова собираешься бабла накосить!
Это работа и стиль!... Как раз именно он косит бабло на искусстве! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Я тоже готов пойти в падаваны к Моторчегу
|
Engine:Zulu, на постоянку Если что-то будет - буду благодарен
Усама Ладен, дык, дружище! адрес ты помнишь?)) Моторчег, такое большущее помещение ищешь, шоб больше студентов поместилось? ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, теперь Моторчик может искать разваленный подвал, и студентам сказать, что начинать учиться фотографии нужно со строительных работ ))
|
Мыш, Первые 10 занятий пройдут с перфораторами
|
Yarillo, точно, чтоб укрепить руки, для работы с длинными выдержками и телеобъективами
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))