Купил фотык, пообезьянничал с ним больше месяца ... Ни фига так и не понял о правильном пользовании всеми режимами и т.д. Хочется немного теории, практики и правильного старта, так как очень хочется научиться
Кто со мной посидит/расскажет/покажет за стаканчиком пива/виски
Научите меня фото-делу
HONDA Теревені
|
уууууу)))
_razskazov-photography_
ceo |
Yarillo:Кто со мной посидит/расскажет/покажет за стаканчиком пива/виски
а если этот кто то еще и с собой возмет то можно полежать помолчать ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
iRbis, Ученик я херовый, с техникой дружу слабо ... Виски нужно много
Added after 1 minutes: Rabbbit, Не мешай мне стать звездным фотографом |
Yarillo, ехай ко мне сейчас, дернем вискаря, зарядим аккум и будем все это снимать потом))))) бу га га)))
_razskazov-photography_
ceo |
http://photo-element.ru/
лучше чем в ХЭ я статей не знаю |
Yarillo, че за аппарат то?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Vad El', Спасибо, почитаю обязательно ! Надеюсь там доступно всё прописано
Aniri, Купил себе для учёбы Canon 400D + EF 28-135 |
Yarillo, Сходи на курсы. Читание-читанием, но на курсах разложат по полочкам
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Yarillo, ну вы нахал.. для учебы видители)) люди им шедевры сосдают))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yarillo, ну вы нахал.. для учебы видители)) люди им шедевры сосдают))
Ну ... Это мне на Мафии и посоветовали Added after 37 seconds: Zulu:Yarillo, Сходи на курсы. Читание-читанием, но на курсах разложат по полочкам
Курсы требуют систематического посещения, а у меня так не получается |
Yarillo, открываешь инструкцию и читаешь ее с фотиком в руках. я так учила. там ниче заумного нет. у тя получиться! мы в тебя верим!
даде если тебе и покажут, то через пару дней ты все равно забудешь. а так - открыл и снова подчитал! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Открываю книгу и вижу фигу ...
|
Yarillo, почему? плохая инфо?
у меня Canon тож - очень нормально написано всё Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Yarillo, продай аппарат! я серьезно! Оно тебе не надо
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yarillo, продай аппарат! я серьезно! Оно тебе не надо
хрена ! я если хочу - сделаю ! стимула пока нет |
Yarillo, когда ты увишь качество фото в разных режимах - будет те стимул))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Yarillo, когда ты увишь качество фото в разных режимах - будет те стимул))
Сделайте мне портрет? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, на паспорт?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Бери бухло, поедем к одному доброму пацанчеГу, он будет тебя учить, а я усваивать алкоголь
|
Bond, по-моему у Вас уже есть портрет с лысиной))
Aniri:Bond, по-моему у Вас уже есть портрет с лысиной))
слово "портрет" было спутано с другим... созвучным |
Yarillo:
Aniri:Bond, по-моему у Вас уже есть портрет с лысиной))
слово "портрет" было спутано с другим... созвучным это с каким, простите? |
Aniri, За уроки фотографии предоставлю уроки поэзии и рифмоплетства
|
Yarillo, как же уроки то проводить, ты ж писал у тя времени нет?
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))