Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Махнул не глядя))
HONDA Теревені
Grek, и у меня такой))
|
Бэлый канеша красивше, но каришневый тож ничче)
|
Эх, Саня, давай перекрасим?)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Эх, Саня:Бэлый канеша красивше, но каришневый тож ничче)
пройдёт время и ты поймёшь, что не ошибся в выборе цвета |
Grek, а у него другого выбора то и не было)))
или каришний или ваще без аккордиона на дудке бы и дудел! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Grek, и у меня такой))
и костюмы одинаковые могли быть на аватаре |
Эх, Саня, Сашик, одевай коздюм и дуй к брату, шоб он тя клацнул. народ требует)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Grek, а у него другого выбора то и не было)))
или каришний или ваще без аккордиона на дудке бы и дудел! Я когда первый раз этот цвет увидел, то подумал что за Г...о, но потом протрезвев понял, что лучше цвета и нет. Ща вон мазды СХ7, хюндаи всякие почти все в этом цвете гребут |
Grek:
пройдёт время и ты поймёшь, что не ошибся в выборе цвета Да я и так доволен, главное что тайп-с! А после своего черного стрима я уже привык при выезде с мойки опять на нее очередь занимать!) |
Grek, я когда решила брать аккорд сразу на нем и остановилась. а кгда приехала забирать машинку, был выбор - кор или мокрый асфальт. взяла кор и не жалею)) после мойки он ваще бомба))
Эх, Саня:
Grek:
пройдёт время и ты поймёшь, что не ошибся в выборе цвета Да я и так доволен, главное что тайп-с! А после своего черного стрима я уже привык при выезде с мойки опять на нее очередь занимать!) Да, насчёт мойки - 500% У меня за год 3-й аккорд, до этого 2 чёрных, 99% знакомых так и не поняли, что я тачку поменял, т.к. грязный тёмно-коричневый от чёрного хрен отличишь Added after 4 minutes: ну как её не любить (на фотке правда не моя, но кого-то с мафии, свою по суевериям не фоткаю ) |
Похож, но не он Это до июня 2007г. А потом пошла серия Спешел Эдишен, там решотка радиатора другая и еще по мелочам!)
|
Эх, Саня:Похож, но не он Это до июня 2007г. А потом пошла серия Спешел Эдишен, там решотка радиатора другая и еще по мелочам!)
Мы в курсах... |
Grek, А почему за год уже третий Аккорд, они шо так быстро ломаются?)
|
Эх, Саня:Grek, А почему за год уже третий Аккорд, они шо так быстро ломаются?)
неееее, вообще не ломаются, только расходники. Просто был 2,0 Comfort (пустой как по мне) , захотелось 2,4 Executive, ну а потом захотелось послерейсталинговый Type-S. А на тех двух народ летает и довольны, со всеми созваниваюсь очень часто. |
Эх, Саня, поздравляю отличный выбор!
050 990-77-91 |
Эх, Саня, Поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Мои поздравления...
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
отличный пепелац, поздравляю!
|
Нас на одного чела больше!Ура!не слушай злопыхателей!ТупеС-самая зачОтная машинка!
VIA EST VITA |
Эх, Саня, Aniri,
а можно я на своем беленьком тоже приду с канинкой?? давненько я на хондовке небыл |
Саня, поздравляю! дарк мОча - плохие анализы аккордец - зачет! умница
|
Поздравляю!
В принципе машинку под аватарой можно и не менять! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Эх, Саня, эх молодец!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))