Вопрос не в том, что ненормально...
Вопрос в том (лично у меня), что недалеко...
Мне как раз по квартире не хватает...
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
sharm,
Вопрос не в том, что ненормально... Вопрос в том (лично у меня), что недалеко... Мне как раз по квартире не хватает... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, может просто переставить точку в другое место?
Для радио важнее расположение, чем мощность передатчика. Impossible is nothing. |
sharm,
Для уже сделанного ремонта гораздо важнее возможность изменения мощности, чем невозможность переноса кабеля! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
LINKSYS это "домашняя" Cisco, если не критична разница в цене, то лучше его, более функциональна и более качественна. Но с другой стороны у тысяч пользователей работают D-Link без проблем... Так что если и проводить аналогии с авто с учетом Хонды , то Д-линк это Киа, а Линксис это Хонда, разница скорей вот такая.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Да ладно, люсент-авайя... Линсис - это та же Циска
VR |
Короче парни....чо покупать...де покупать....?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:Короче парни....чо покупать...де покупать....?
Я конечно не скажу что я поклонник Dlinka, но у меня установлен он дома (дома ПК и Ноут) и в офисе (3 ПК и 2 ноута), проблем нет вообще!!! Но если выбирать КИА и Хонда, вот здесь я за Хонда |
Mcphisto, слу чо брать.....? лучше линксис???
Dellok,
Особенно мне нравится возможность в врт54джиэл поднятие мощьности до 251 mW |
ПАрни..нуже саппорт..чо покупать....*??
На мой взгляд если хочешь достигнуть максимальной скорости между компьютером и ноутом, тоесть в локальной сети по беспроводной технологии нужно брать оборудование стандарта 802.11n, возможно у тебя в ноуте уже есть карточка с поддержкой 802.11n - это скорость соединения до 300 мегабит и дальность до 300 метров вообщем на много лучше чем стандарт G и не на много дороже. Я все же склоняюсь к чему то на Linksys, к примеру WRT150N
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, слушай....первые 80% не понял....я честно не тупой........короче линксис???
Линксис! Только узнать какой модуль wifi стоит в ноуте и тогда выбирать какого стандарта брать роутер, хотя как уже говорил я за N-стандарт.
Существует несколько стандартов которые определяют скорость и дальность. Самый распространенный сейчас это стандарт G обеспечивающий скорость до 108 мегабит и растояние до 100 метров на открытой местности, остальные не так актуальны и новый стандарт N о котором я уже говорил выше. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, сори..мля .....но мой пропитый мозк ниче не понял.)))) слу подъедь на куреневку...ну чисто пиво-виски....у менч оч. просто..просотой ноут...простой комп...посидим...бухнем...покур..м.....установим.....я тя отвезу.....еси не забоиссяяя.!!!
Fedot:Dellok, сори..мля .....но мой пропитый мозк ниче не понял.)))) слу подъедь на куреневку...ну чисто пиво-виски....у менч оч. просто..просотой ноут...простой комп...посидим...бухнем...покур..м.....установим.....я тя отвезу.....еси не забоиссяяя.!!! ты уже мужиков соблазняешь...ну даешь. мусчина ты опасен.Jedem das Seine |
Fedot, ASUS WL-500g Premium бери и не парься.
VR |
fish:Fedot, ASUS WL-500g Premium бери и не парься.
если бабки не имеют значения бери Ахус 100% и на сейчас хватит и на будущее с головой заодно можно сделать очень удобный домашник файломусорник в виде фильмов, музыки и тд. не засирая компы и используя совмесно Added after 21 minutes: кстати ещё кому нужно надёжно и недорого посмотрите на Zyxel P-660HTW - c ADSL модемом и P-330W - просто WI-Fi роутер для выделенки стоит всё до 100уе надёжно и 5 дБи антенны, против 2 дБи у Д-линка и Асуса |
2 федот
бери самое дешевое но с выездом, настройкой и возможностью возврата все равно разницу не поувствешь, так хоть денег сэкономишь 2 деллок на счет "линксис = домашняя циска" я бы мог поспорить но не буду так как сравнивать нельзя линксис, длинк, асус, зиксель - для домашних пользователей люсент, моторолла, циско, алкатель - для корпорейта задачи другие, цены другие, сервисные модели другие хотя, бренд циско мне в определенной степени дорог песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd, ну это я образно, понятно что требования другие и нельзя сравнивать напрямую никак разные направленности, но сам факт того что Линксис это направление для домашнего применения или малого бизнеса Cisco Systems имеет место быть? Спорить все равно не могу так как непосредственно ими не занимаюсь
Dellok,
Таки линксис это бюджет циски |
ВОбщем и я сосвоими 5 копами
Пользую Apple Airport Express + WAN розьем и соответственно никаких проблем с инетом в квартире а также водворе просто нет (Volia) + Возможность подключения аккустики 5.1 и соответственно када хочется какогото музла и очень громко, а также влом бегать со шнурами - ето самое оно. Также периодически все ето дело забирается на дачу и с использованием нотика не первом етаже в роли телека муз центра и видеомагнитофона и т п исользуетсо маяковская суперсистема на втором етаже и без всякой беготни с проводами + USB для принтере, и соответственно печатай все что хочеш прямо из туалета - нету LAN розьема для подключения стационарн6ого компа по томуже лану я доволен, плюс нет вебинтерефейса и соответственно вход на нее усложнен извне без соответствующего ПО Планирую переходить на Apple Airport Extreme, все тоже самое токо с ЛАН розьемами, а также Apple TV де еще и на телек можна вещать без кабелей, а еще есть Apple Time Capsul, помоему так, типо винт внешний без проводов )) ВОбщем в плане всяких фичей - Яблоко рулит, хотя слышал что подобное уже есть и у асусов помоему, и кстате дизайн у яблока подходит под любой интерьер Airport Express http://www.spark.ua/2/465/210448/228981/675896.htm Airport Extreme http://www.macstore.com.ua/products/view/136#skipnav Apple TV http://www.macstore.com.ua/products/view/11#skipnav |
ArtGazm, о. А подробнее про Airport Express можно? Туды заводишь волю и он раздаёт это дело в эфир?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Именно, просто с модема вставляеш кабель, а базу в розетку и все(еще зеленая ламночка моргает если все гут)
Added after 43 seconds: могу фото домашней выложыть Added after 1 minutes: ксатате к теме, у меня валяется тот самый 524 длинк, и кстате не нужон он мне походу, ну и вобщем вы поняли, недорого |
ArtGazm, А как с защищенностью Airport Express ?
Как сделать так, шоб никакой сосед не смог подключиться? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ArtGazm, я так понимаю ноут у тебя тоже apple ?
|