Дохли ваши премиумы как мыши, когда Олег выложил прошивку очередную в 2006м годе, елси память не изменяет. Одна проблема - прошивочка-то неофициальная, а потому гарантия на неё не растпространяется. Олег прошивку с сайта убрал, но осадочек остался. И дохлые (по разным причинам от прошивок до хреновой комплектухи) роутеры остались. Вот такое вот "владение ситуацией". На форумах есть ветки про дохнущие Wl500gP, по идее на том же форуме Wl500g.инфо. Почитать будет полезно.
Woodcuter, я когда покупаю какую-то подобную железку, прикидываю ситуацию хотя бы чуть-чуть вперёд. Хотя бы на год. Блюрей уже пришёл, если кто не заметил. И если к тому же мегакрутому асусу подкинуть файлохранилище и заставить накачивать в режиме простоя чем-нить например с hdtracker.ru (хотя с юсб он работает часто некорректно и теряет его временами), то тянуть из этого файлохранилища HD1080-фильм или игру на PS3 - каждый раз будет нервировать. Меня лично. Другим нравится если, то велкам. Я же не настолько богат, увы.

Added after 5 minutes:
Имхо, флейм завязую. Не пойму чё спор вообще. Человек хотел мнений и советов. Кому-то мягко и комфортно на асусе - советуют. У мну другая точка зрения и считал своим долгом предупредить о возможных граблях - высказал. А уже вопрошающему разбираться чё ему конкретно нада. Финита