Stil:bihta,
ИМХО: поменяй сначала все, что очевидно, а потом смотри, что делать дальше
Собственно так и собираюсь делать. Так как эта эпопея с разводом..типа "стотысячдолларов" меня уже заеб..ла
Остались старые контакты людей капиталивших мне Сивик. Вот пожалуй к ним и поеду. Они хоть по развалу и не делают конкретно..но по подходу к работе (двигатель, подвеска) очень нормальные товарищи. Сначала откапиталю подвеску..а потом начну искать проблемы, если они не исчезнут.
Added after 3 minutes:
В принципе небольшие (только небольшие) косяки кузова (даже если они и есть),регулируются подвеской..как правило. От этого и буду плясать.
Added after 119 hours 57 minutes:
Итак.. Посмотрев самостоятельно переднюю подвеску.. Мне показалось..что левое крепление стабилизатора поперечней устойчивости ушло назад на 1 см точно.
Фото 1: крепление стабилизатора справа
ФОТО 2: крепление стабилизатора слева
Added after 1 minutes:
Может у кого какие будут мысли по поводу того, как именно это стоило бы поправить?
Added after 1303 hours 54 minutes:
Итак, по прошествию значительного количества времени,- машина в боевом строю. Проблема исправлена. В связи с этим выражается особая благодарность Трахиму и коллективу traxim-garage за труд.
Насколько мне объяснили, большая часть проблемы была именно в балке и убитости подвески.
Форум- это эстонский чат.