я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе

Золотейшие слова!копирайты и пр.Рыспект!
VIA EST VITA
Что такое дружба? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 88 |
я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе ![]() Золотейшие слова!копирайты и пр.Рыспект! VIA EST VITA |
пользуясь случаем, хочу...
![]() горизонт завален |
Кажеццо сегодня много у кого будет пианка и друзья(подруги).Настроение прям у многих как у мартовских мусорных котов....Конечно...ага,вычеркнуля меня из этих,как их?а!Вот!БандЕрософф
VIA EST VITA |
Satirka:Виталий, у вас, между прочим, тоже есть ноздри
![]() Я ведь уже признался насчёт Хавка. Добровольно ![]() Added after 38 seconds: HAWK:Кажеццо сегодня много у кого будет пианка и друзья(подруги).Настроение прям у многих как у мартовских мусорных котов....Конечно...ага,вычеркнуля меня из этих,как их?а!Вот!БандЕрософф
Гордись! Судя по признаниям ты в них лидировал! ![]() |
Ага...Неприятно себя осознавать Героем Вчерашних Дней.Писец-нажрусь БиХеровки
![]() VIA EST VITA |
tfx:пользуясь случаем, хочу...
![]() дружить? ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна,
ЭТО теперь так называеццо? ![]() VIA EST VITA |
Вот если честно, я бы практически каждого из друзей(и недругов) женского пола ... .
Но поскольку мораль и разум перевешивают во мне скотину, то сплю я с подружкой. На которой женат. С женщинами - товарышую на средней дистанции. А дружу с жынтльменами, в качестве гарантии используя свою гетеросексуальную сусчность ![]() |
HAWK:Ага...Неприятно себя осознавать Героем Вчерашних Дней.Писец-нажрусь БиХеровки
![]() Главное - аккуратно! Штоп нидайбох никто по старой памяти не домогнулсо экс-чемпиона ![]() |
Весна, ну потом можно и подружить )
горизонт завален |
HAWK:Кажеццо сегодня много у кого будет пианка и друзья(подруги).Настроение прям у многих как у мартовских мусорных котов....Конечно...ага,вычеркнуля меня из этих,как их?а!Вот!БандЕрософф
Пришла весна, запели птички Набухли почки и яички Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
tfx, потом может и не быть )
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Masu6a:Дружба между мужчиной и женщиной бывает, редко, но бывает!
У меня был(почему был,потому что его нет уже на этом свете ![]() +1 ![]() ![]() по теме: прошу обратить внимание мнение что дружбу сексом не испортишь типично мужское. так что пытаясь так дружить помните что момент когда ЕЕ переклинит и Она вонзит свои когти в Вашу шею, Вы столь же наивно не сможете предугадать. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Весна, типа бери пока дают?
![]() ![]() ![]() горизонт завален |
Весна, s_bergamotom, Девчёнки,миленькие, количество лет не при чём))))) я просто написала сколько дружила и дружу
![]() Бывает в жизни же случаи,что за минуту люди становятся друзьями(правда это обычно какое-то ЧП) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
tfx, а где дают?
![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
HAWK:
я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе ![]() Золотейшие слова!копирайты и пр.Рыспект! Согласно ГОСТу 18-653 Секс Качественный ![]() |
Весна, если будут раздавать, я уступлю тебе очередь )
Added after 1 minutes: chief39, пытаюсь представить куда ставить штамп ГОСТа )) "... друг в беде не бросит, лишнего не спросит.. вот что значит настоящий верный друг.." (с) ![]() вспомнилось - настоящий друг поможет вывезти и закопать труп... Сатирка - друг! ![]() горизонт завален Редаговано: tfx (21-03-2008 17:50) |
Не получается дружить с девочками....всё плавно переходит в постель, а потом разбегаемся...
![]() Или мне озабоченные попадаются.... ![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
tfx, Джеентельмен?
![]() ![]() Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (21-03-2008 17:59) |
Весна:tfx, Джеентельмен?
![]() ![]() Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. +100кило Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Весна, смотри воторой пункт
![]() ![]() ![]() ![]() Цитаты "Из записок джентльмена" Константина Мелихана 1. Джентльмен всегда попросит прощения, прежде, чем сделать то, чему прощения нет. 2. Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее. 3. В Англии джентльмены никогда не уступают место, потому что там места хватает всем. 4. Джентльмен всегда проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала. 5. Джентльмен благодарит врача до операции, иначе не успеет его отблагодарить. 6. Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым. 7. Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут. горизонт завален |
Smog:Не получается дружить с девочками....всё плавно переходит в постель, а потом разбегаемся...
![]() Или мне озабоченные попадаются.... ![]() Или им озабоченный попадается ![]() ![]() ![]() Added after 24 seconds: tfx:вспомнилось - настоящий друг поможет вывезти и закопать труп... Сатирка - друг!
![]() Точно! ![]() |
Слишком много резонерства
И дешевого фразерства, Что фонтаном бьет в гостиных В монологах скучно-длинных, – Слишком много… (с) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tfx, ты наверное из тех, кто не умеет дружить с дамами
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |