Об7 ЧЧ2І9б5
Ты мне друг или морковка?
HONDA Теревені
Что такое дружба? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 88 |
Весна, та шутю я, конечно же первое, падружка
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, редко, но бывает!
У меня был(почему был,потому что его нет уже на этом свете ) друг с которым дружили 14 лет!!! ДРУГ с большой Буквы, и поддержка и понимание, полное доверие, уважение, помощь в трудную минуту! Человек с которым много времени проводили вместе(без интима) и было просто хорошо! Мы даже умели мыслить и думать одинаково,разговаривать глазами.. таких людей или подобных я пока ещё не встречала.. В настоящее время у меня есть подруга(дружим 7 год),которая мне как сестра) всегда подскажет,если надо покритикует и подтолкнёт на правильное..человек , с которым я могу поделиться всем,который понимающе отнесётся ко всему) с которой приятно посидеть, просто выпить чаю и поговорить не важно о чём А насчёт дружбы мужчины / женщины всё возможно..,но надо "держать себя в руках", а если всё же не удержались,то тут всё зависит от обоих) либо то был просто "дружеский секс" либо перерастёт в большее, или вообще люди перестанут общаться,но это глупо...ИМХО "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Весна:Tar(a)kan, выкрутился
HAWK, ты не можешь понять, когда трахают и не доверяют? или я не поняла. Когда тракают и не доверяют, то к виску, на всяк случай, приставляют пишталет. Хавк, я так понял, любит уверенность н ос пистолетом ему дико неудобно. Поэтому тракает только доверенных и проверенных друзей |
Tar(a)kan:Весна, та шутю я, конечно же первое, падружка
помоему кто-то очень активно отнекивается в попытке сохранить себя 098-115-14-15 |
Liglem:Секс дружбе не помеха.
я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе Хавк. все. ты больше не герой моих снов. бугага Ой, всё |
Masu6a:либо то был просто "дружеский секс"
Вспомнил баян! "Подружка - это такой хороший друг, которого можно даже тракнуть!" Евгений, я предупредит што баян |
Satirka:
я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе Хавк. все. ты больше не герой моих снов. бугага и моих тоже |
) Дружба между мужчиной и женщиной - это когда кто-то кому-то не дает. )) А того, кому не дают - положение вещей устраивает, или иначе не получается
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Потерла всё нафиг... Я лучше вас почитаю...
|
Masu6a, к сожалению срок дружбы в основном не влияет на ее итог (с)
Tar(a)kan, я то шучу - ты был бы готов называться другом, слушать чьи-то проблемы, понимая что тебе рассказывается что-то очень личное - ради чего? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
victor17:
Satirka:
я ба уточнила - качественный секс не помеха настоящей дружбе Хавк. все. ты больше не герой моих снов. бугага и моих тоже Така ж фуйня |
Весна, в тебе, как и других девушек, которых я могу называть подружками, мне симпатизирует набор твоих качеств вот так, просто так
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, каких качеств?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
смешная тема
чтобы постичь истину, надо быть предельно откровенным а публичное общение никак этого не допускает вот взять бы, например, за ноздри насекомого, и спросить, хочет ли он Весну так не возьмешь же Ой, всё |
если пособирать некоторые темы..можно скоро толковый лирический словарь выпустить с лого мафия
Satirka:
вот взять бы, например, за ноздри насекомого, и спросить, хочет ли он Весну так не возьмешь же Почему? Мы подержим его за все шесть ножек и он не отвертится Только вместо ноздрей лучше использовать усики. |
Давайте Таракана в четверг изловим и будем подводя каждую из девушек у него выпытывать информацию
098-115-14-15 |
Не спугни жывотное!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталий, у вас, между прочим, тоже есть ноздри
Ой, всё |
Друзья М и Ж это или бывшие, или будущие любовники.
Проверено самолично. Но она таки существует, эта дружба МЖ. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Весна:Вот насущное Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной
Может. Весна: Что имеют ввиду мужчины, когда говорят слово "подружка"
Я имею ввиду что это тот как мужчина друг с некоторыми ограничениями 1) я не могу пригласить её в баню/сауну. А друга могу 2) я не могу с ней обсужюдать с ней все интимные вопросы. Только некоторые. А с другом могу. 3) я не могу неожиданно прйти к ней в гости - должен узнать не буду ли я некстати. А к другу могу 4) я не могу с ней жить в одной комнате. А сдругом могу. Эти не могу больше обусловлены социальными нормами, семейным положением подружки и прочими вещами. Т.е. если убрать все внешние факторы то единественное что я не смог бы с ней делать - обсуждать с некй свои интимные отношения с женщинами. А все остальное я бы смог без перехода из друзей в любовники. Да. Важное условие. Это все возможно если решен вопрос со спутницей жизни. Прка этот вопрос не решен женщина-друг является безусловно первым претендентом на спутницу жизни т.к. я проголосовал за первый пункт. Потому моя жена - безусловно моя подруга кроме прочих ролей в которых мы взаимно находимся Кажись все... Если же дружба это не пункт номер один то все расклады меняются НА данный текущий момент подружки - это те, с кем я бы жил если бы и она и я были не в браке. А так мы только дружим без интима. Редаговано: Roger (21-03-2008 16:54) |
chief39, да как сказала Сат, чтобы понять надо быть предельно искренним. к сожалению, не все находят силы, чтобы признаться себе и еще кому-то в некоторых вещах. отсюда и вопрос. существует дружба между ж и м?
[quote="Весна]Masu6a, к сожалению срок дружбы в основном не влияет на ее итог (с)
Я это не имела ввиду! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Весна, таки надо было идти на фест артхауса. вижу настрой.
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, уже не) пятница - развратница гуляют все жду подругу
Masu6a, а что ты имела ввиду? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (21-03-2008 17:04) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))