Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд
Ты мне друг или морковка?
HONDA Теревені
Что такое дружба? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 88 |
2 chief39, та не секс обычно усложняет отношения...особенно для девушек которые к нему трепетно отностся....
|
tfx:вспомнилось - настоящий друг поможет вывезти и закопать труп...
Блин, точно, ёпт... Если полностью: Товарищ поможет перевезти мебель в новый дом.
Друг поможет вывезти труп в лес. Весенка, вот оно!!! Вот примерно так я и разделяю на друг/товарищ. (И как я сразу не вспомнил... ) |
Added after 26 seconds:
добавлю из Мелихана:Джентельмену не нужно дарить подарков дамам.Его подарок всегда при нём VIA EST VITA |
chief39, а разве перевезти мебель не может друг?зачем звать товарища?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:tfx, ты наверное из тех, кто не умеет дружить с дамами
нет, ну почему же.. умею.. это они не умеют со мной дружить Весна:chief39, а разве перевезти мебель не может друг?зачем звать товарища?
Друга по пустякам нефиг дергать.. К тому же заставлять Сатирку тягать мебель это непаджентельменски ) горизонт завален |
Кто-то сдесь сказал, что дружба между м и ж это когда один хочет секса, а другой нет, это грубо говоря.
Вот у меня есть друг уже лет 10. Я знаю, что я ему нравлюсь, не только как друг, но я его хочу видеть только другом, при том я его очень уважаю и люблю. Я понимаю,что мужчин-любовников может быть много, а друг у меня один, если довести дело до секса, я не уверена, что это закончится как в сказке "и жили они долго и счастливо..." т.к. это совершенно другая область отношений, а дружбы уже не будет. Мы оба это понимаем, поэтому отношения остаются на уровне очень хорошей дружбы. Но я понимаю, что это закончится когда мой друг найдет себе супругу и перейдет на уровень "привет-как дела" Вот собственно, не очень коротко, но это мое мнение по теме. Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
tfx:
Весна:chief39, а разве перевезти мебель не может друг?зачем звать товарища?
Друга по пустякам нефиг дергать.. К тому же заставлять Сатирку тягать мебель это непаджентельменски ) Кроме того, рискуешь рысцой тягать свою мебель на горбу под прицелом топора Ты поняла ап чём я Товаищ - МАКСИМУМ мебель перетянет. Воть. В это определение я немного верю. Только часто нет трупа под рукой чтоб узнать ху из друг. |
chief39,
тада тебе к сатиркиной. у нее этого гуталину в багажнике - завались Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chief39:Только часто нет трупа под рукой чтоб узнать ху из друг.
что, кстати, легко исправить а ну, кто готов из дружеских чуйств стать трупом на этой неделе? Added after 1 minutes: да. а за некачественный кекс надо убивать на месте. вот Ой, всё |
Всёбль... Дапи..елись
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka, если надо - я готова
chief39, я поняла, что ты хо сказать. Но проверить все равно не получится I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Не грузить и минералки
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Весна:Но проверить все равно не получится Тьфу-тьфу...(если серьёзно) |
chief39, ну.. можно никого не убивать.. попросить например вдолг на пару лет без процентов значительную сумму..
горизонт завален |
tfx:chief39, ну.. можно никого не убивать.. попросить например вдолг на пару лет без процентов значительную сумму..
Тогда, выходит, у мну друззя есть |
Олигархи!! (с) Кролик
горизонт завален |
tfx, да нет. Просто друзья.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, ви мене розумієте(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Олигархи не могут быть друзьями?
горизонт завален |
Boo, подпишусь... Если друг, то и не надо никаких слов... Это мой друг... А пол... Разве ЭТО имеет значение? Это уже детали.
Редаговано: monkey (21-03-2008 19:36) |
tfx:Олигархи не могут быть друзьями?
Ищу друга-олигарха |
chief39:
tfx:Олигархи не могут быть друзьями?
Ищу друга-олигарха поищи в Одноклассниках.ру горизонт завален |
Ищу подружку - олигарха
(а как правильно олигарх женского рода?) |
тимошенко? ... хотя нет.. это среднего рода..
горизонт завален |
Coolmad:Ищу подружку - олигарха
(а как правильно олигарх женского рода?) Тебе деньги или трахаться? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))