уважаемые любители пофлудить, не загаживайте тему. очень прошу.
спасибо за понимание.
ХОК - помощь в подготовке и судействе онли
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Энж, к скольки в субботу подъезжать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я тоже помогу в пятницу, к 16:00 не получитса но к 18:00 надеюсь быть, я думаю к 18:00 работа еще будет
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Чиф, если старт первого экипажа в 9:30, то подтягивайся к 9:00. только не позже. лучше перебдеть чем недобдеть
Slaga, спасибо! но строителей походу и так хватает уже - говорю это из расчета на то, что из отписавшегося списка в 17 человек, таки не приедет максимум человек 5. хотя...таки лучше перебдеть чем недобдеть а вот судей на сб. у нас действительно маловато |
Angel, еще один список заведи плз с номерами телефонов, чтоб потом не отмазались:
трассу необходимо будет разбирать после ХОКа! если это будут делать судьи, которые простояли на одном месте 6-8 часов, то... Jedem das Seine |
Энжел, дорогая, меня пиши как 0,5 судьи. я все время не выстою..
Ой, всё |
Satirka:Энжел, дорогая, меня пиши как 0,5 судьи. я все время не выстою.. а если рядом будет я + конина? Jedem das Seine |
иБанитос, тогда 0,7
Ой, всё |
Судьям табуретку и 1,0 положено?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Если сгожусь в пятницу после 19.00 - гатофф ! Раньше с работы не смоюсь ... Вербуйте !
8 067 322 4950 Вениамин Кстати в субботу к 12.30 тоже смогу помогать чем нужно !!! Редаговано: Yarillo (26-03-2008 11:15) |
Сижу, п..ць дома болею..
К суботе попытаюсь выккарапкацца.. Шо я смогу делать? _razskazov-photography_
ceo |
Сатирчик, разберемся я могу быть второй 0,5 или уже 0,7?
Итак, как верно заметил Боник, прошу сдать мне мобы в ЛС тем кто вызвался помогать: kollega, Romich, ex_Dancer. остальные у меня есть Вениамин, в субботу будешь на подхвате, тоесть менять ребят в полях iRbis, туда же по поводу "строить": я буду на месте с 16:00. кто как освобождается, у кого как получается, звоните мне - я скажу ехать или уже не надо. 8 097 931 21 95 - Ангел Востаннє редаговано: Angel (27-03-2008 11:54), редаговано 4 раз |
Angel, Замётано Я на связи !
|
могу помочь с судейством но не знаю что надо делать, там сложно ?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, нет, не сложно. нужно просто следить за проездами гонсчегов, поправлять ретардеры, записывать нарушения. в субботу проинструктируем
|
Slaga, с Ангелом согласен, ничего сложного, я в первый раз узнал что нужно делать за 30сек до выхода в поле . Отстояли весь день. Публика мыла не требовала
|
Angel:HAWK, не надо меня корректировать. для меня прежде всего - человек!
...ну, а потом уже все остальное А хороший коньяк с хорошим человеком еще лучше Раз идут разговоры что судейство это совсем простое дело, записывай и меня на подмену. Хотя я раньше никогда и нигде Телефон сейчас скину в личку |
Angel, больного в поля? вышо
тода нада шото теплое по мышку _razskazov-photography_
ceo |
Люди, а кто из едущих на 9:00 будет проезжать рядом с Ультрамарином? Забэрить мэнэ звидсы!
Satirka:иБанитос, тогда 0,7
Сат, а как же с "у меня изменились прынцыпы"?! одно из двух: или они исключительно насчет меня изменились, или они изменились обратно, если второе, Бонег - в очередь, третьим бушь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Aleksa, записала
iRbis, ты или выздоравливай или не путайся под ногами можешь термос большой с чаем приготовить - будем ребят в полях согревать да, кстати, у кого есть термоса - наполняйте и берите с собой, пригодится |
Если грузовик еще нужен - звоните мне в четверг вечером в телефон. Дам газель для развозки колес по трассе.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ваня, нужен!
Боник, займешься вопросом изъятия газели? |
Angel:Боник, займешься вопросом изъятия газели? угу. я могу еще найти два Мерса Спринтера с молдавсикми номерами, если надо Jedem das Seine |
реплика:
судьям лицензии пока не нужны. и..просьба судьям и маршалам собраться в пятницу на Чайке (на постройке трассы или на регистрации) для инструктажа!! живу, не приходя в сознание) |
Спасибо, Мама :-*
Added after 3 minutes: ток вот не все смогут быть в пятницу может будем инструктировать частями? если заезды в 9:30 начинаются, то сбор всех судей-маршалов на 9:00 и вперед! а? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))