Ой, всё
ХОК - помощь в подготовке и судействе онли
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
котики! сделайте рассылку, ибо не все читают форум!
|
Satirka, буду Боника за день до мероприятия предупреждать - вот и сделаем рассылку
все под контролем |
шоже под контролем, если судей не хватает?
сейчас надо бы рассылочку сделать, чтобы подсобирать людей Ой, всё |
Satirka, судейство - дело тонкое. Кулаков будет рулить этими процессами. Рассылку начнем долбить со среды-четверга.
Jedem das Seine |
Тань, ты как первый раз )))
у нас всегда так - нехватка людей, которые могут делать и помогать, а не только форум флудить. Не думаю, что кто-то из форумчан еще не в курсе о даном мероприятии - вон на шашлык сколько желающих... Added after 1 minutes: BONY, так ты строить - "да"? тоесть, в чт. тебе тоже напоминать? |
Angel,
Я б с радостью...но вечный цейтнот... VIA EST VITA |
Angel: BONY, так ты строить - "да"? тоесть, в чт. тебе тоже напоминать? я везде и всегда ДА! я сцуко активный Jedem das Seine |
BONY, я усё понял
|
Во вторник дам рассылку.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
кто отвечает за судейство, выложите сюда, плиз, список судей-маршалов, сколько человек нужно, + сколько в резерв для подстраховки
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Андрей Владимирович, ты читать умеешь?
все списки, которые размещены на 2-й странице сего топика, я обновляю по мере добавления/отбавления людей. больше людей нет. смешно читать "сколько в резерв для подстраховки" - нам не хватает на основной состав...в прошлый раз было 18 человек и это без смены... Редаговано: Angel (25-03-2008 10:39) |
В пятницу встреча на Чайке где именно,сразу на кольце?
|
Angel, не кричи на меня, провтыкал
ММХО, рассылку лучше бы завтра сделать, чтоб не в последний момент, когда у нечитающих форум уже будут планы на выходные, если не соберем необходимое количество людей - в пт повторно, хотя думаю соберем Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ты просто фонтанируешь гениальными идеями сегодня
Ой, всё |
йа креведко?
Added after 2 minutes: а, да крестная, так я ж в твою пожжержку получается, т.к. мнения разнятся Об7 ЧЧ2І9б5 |
Новеньких берёте?
Готов помогать пятница-суббота. Есть перчатки Присутствие и активное участие гарантирую! Редаговано: srebr (01-12-2008 10:09) |
srebr, ага Энж, добавь в список
Об7 ЧЧ2І9б5 |
srebr, обязательно берем!
да еще и со своими перчатками! список обновила. с нами еще Женя (Монах) |
В пятницу готов помочь с постройкой трасс. В субботу надеюсь участвовать. Пятница, 28.03.08, к 16-00, мототрек. Я правильно понял?
Не думай о секундах с высока... |
Би Бип, Спасибо!
да, все верно |
Энжел! Я в тяпницу на 12 думаю часа на три к стоматологу, а потом - в Вашем распоряжении, сударыня!
В субботу готов судить! дайте мне самый бальшой свисток! или флажок... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, ура! ох как я накомандую
|
JoraKiev, у мну дето есть боцманский свисток, если найду притяну спешлфорЮ
|
Metamorph, а корабельного ревуна нету если уж на то пошло?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, у мну паравозный в симфере есть от ЧМЭХи
Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))