ХОК - помощь в подготовке и судействе онли
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
В пятницу и субботу эти(21-22 марта),или следующие(28-29марта)?Если в следующие,то помогу!
|
Zhmenn:В пятницу и субботу эти(21-22 марта),или следующие(28-29марта)?Если в следующие,то помогу!
в следующие 28-29 марта ! veni vidi vici |
Помогу,не вопрос.Если что,пишите в личку!
|
а рекламу давали в средства массовой инфомации??? простите за оффтоп
Express yourself :) |
+1 судья
на счет трассы, пока не буду занать времени, не могу сказать точно буду ли...49/51 (51% что получится) Істина поруч...(с) |
Геращенко:Товарисчи помошники! Трассу надо начинать строить с 16.00. Работы будет много. Если у кого есть грузовой пепелац - тащите! Если не будет загрузки по работе - приеду к 16.00. Сообщу в четверг... Равлик подойдет для колес??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Sergio:+1 судья
респект. видишь как полезно порой приехать обнять близкого товарища
на счет трассы, пока не буду занать времени, не могу сказать точно буду ли...49/51 (51% что получится) ребяты, у кого есть возможность, где-то рядом с переходом подземным или строй.магаазином: НА РАССТАНОВКУ ТРАССЫ КУПИТЕ БЕЛЫХ ТРЯПИЧНЫХ ПЕРЧАТОК! я баблостеры отдам. Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (21-03-2008 09:17), редаговано 2 раз |
каюсь...обнимаемся редко...просто в этот раз ХОК в правильное время, и я не в Китае...
Істина поруч...(с) |
Итак, что мы имеем?
Трассу нужно строить с 16:00. Думаю, что не у всех получится быть в пятницу на 16...а это не есть хорошо. помощь очень нужна. а то получится, что Виталик - и трассу придумай, Виталик - и трассу построй...Давайте не допустим этого! Предварительный список отписавшихся. Делю по группам: Постройка трассы в пятницу, 28.03: 1. Angel 2. Катерина 3. tarsan 4. BONY 5. kollega +/- 6. stalkerion 7. Zhmenn 8. Баден 9. Ваванчег 10. Romich 11. Chief39 12. Metamorph 13. srebr 14. Aleksa +/- 15. JoraKiev 16. Slaga +/- 17. Omax 18. Би Бип 19. korzhov У меня теперь еще один вопрос: все-ли смогут на 16:00? я буду. Судейство в субботу 29.03: 1. Satirka 0,5 судьи 2. Tar(a)kan 3. ex_Dancer - 2 человека +/- 4. BONY 5. stalkerion 6. Zhmenn 7. Sergio 8. rulllez 9. Усама 10. Chief39 11. Metamorph 12. srebr 13. Monah 14. JoraKiev 15. Yarillo с 12:30 16. iRbis - стремительно выздоравливает 17.Aleksa 18. Ваванчег 19. Slaga 20. Andyco 21. Romich 22. Omax 23. Баден 24. Ае Для судить - это мало Еще ведь и холодно будет - нужна смена...люди-человеки, помагайте...нас же тут много...и разговариваем много..., а делом никто не может? Может кто-то хочет дополнить 1-й, 2-й или оба списка? зы: Боник, про перчатки запомнила постараюсь сегодня посмотреть Востаннє редаговано: Angel (28-03-2008 11:17), редаговано 9 раз |
Angel, у меня в 15:00 у Гендира планерка по пятницам. Сразу после нее буду выезжать - еду с Паньковской.... центр...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
в субботу точно буду, опыт судейства есть
в пятницу - под большим вопросом, раньше 19:00 не освобожусь, но может и повезет... |
Еще раз повторюсь, если не будет форс-мажора с клиентами , то смогу в пятницу и к 15.00 (так даже лучше). По субботе - постараюсь на подмену днем, так как утро скорее всего занято будет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Помщь в судействе.
В Пт скорее всего не смогу так рано. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Angel, Приеду в пятницу помогать строить трассу
|
Запишите меня на постройку
|
90% буду в пятницу к 16.00
В субботу собираюсь ездить. А у меня все хорошо. |
Если не будет форс-мажора, я в Киеве с вечера четверга...
Если ещё чего надо, привезти-отвезти и т.п., звонить 0679289908 Слава. В субботу надеюсь ездить... |
В пятницу в 4 очень постараюсь выскочить. Только дороги не знаю.
В субботу могу судить и шашлык жрать. Ток судить них не умею, а мыло из меня х..вое. Если на пальцах покажете - то успешно засужу всех. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В пятницу в 16:00,ну максимум в 17:00 буду.Что там по поводу перчаток?Скажите какие,и сколько надо,я прихвачу.
|
Привет, Angel.
Есть желание помочь в постройке трассы. Возможность пока неизвестна. Но как говориться вижу цель, не вижу препятствий. Да, только, я не в Honda Mafia. Примите? Несмотря на то, что я работаю в Хонда Украина? |
Врядли смогу раньше шести быть...Буду посмотреть, буду звонить, скажыте тока куда! ))
В аудос много колёс помещается )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel,а мну забыли в тяпницу смогу помочь, буду к 16 - 16:30 полюбасику, в субботу с утра занят до 11, потом готов кого-то заменить если надо, вопсчем могёте расчитывать
|
chief39:В пятницу в 4 очень постараюсь выскочить. Только дороги не знаю.
В субботу могу судить и шашлык жрать. Ток судить них не умею, а мыло из меня х..вое. Если на пальцах покажете - то успешно засужу всех. Чиф! можем вместе поехать - скоординирую ток чур ты до шуляфки сам доедеж, а то мне крутиться смысла нет Судить ребята научат - в этом нет ничего сложного Added after 1 minutes: Aleksa:Привет, Angel.
Есть желание помочь в постройке трассы. Возможность пока неизвестна. Но как говориться вижу цель, не вижу препятствий. Да, только, я не в Honda Mafia. Примите? Несмотря на то, что я работаю в Хонда Украина? Привет! Конешно примем! Главное, чтобы человек был хороший Added after 1 minutes: Metamorph:Angel,а мну забыли в тяпницу смогу помочь, буду к 16 - 16:30 полюбасику, в субботу с утра занят до 11, потом готов кого-то заменить если надо, вопсчем могёте расчитывать
Димааа!!! не забыли! просто память девичья Ждем! Added after 3 minutes: Перчатки купила, 10 пар. Хозяйственные перчатки с пупырышками на внутренней стороне Могу докупить - они есть в МЕТРО. По всем вопросам можно звонить мне: 8 097 931 21 95 Анжелика или Ангел Редаговано: Angel (24-03-2008 10:57) |
Aleksa, корректирую Ангела-главное,чтобы КОНЬ-ЯК был хороший
VIA EST VITA |
HAWK, не надо меня корректировать. для меня прежде всего - человек!
...ну, а потом уже все остальное |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))