зы: где скачать Сектор Газа?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
cтранная тема вкусы-то у всех разные
зы: где скачать Сектор Газа? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Tar(a)kan,
Alannah Myles - black velvet |
1. Hena Crokodile - "Holuboy Wagon" duet with russian pokemon Cheburashka.
2. Бетховен. Симфония номер 5 в си миноре. 3. "Мурка". Автор неизвестен. горизонт завален |
А почему никто не вспомнил Prodigy??))
- Breath и т.п. Ну и в противовес: Enigma - песню можно не указывать но если аффтар требует, то напрыклад - Return To Innocence или Boum-Boum (лючче в апрапотке). Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, про "Пролежни" это верно подмечено, для некоторых это уже классика
Сам сейчас смотрю, а главное слушаю Live концерт Чилийцев в Ирландии (и почему, дурень, не поехал на их концерт в Польшу ) |
Из старых добрых песенок)):
2Unlimited-No limits ABBA Ace of bays-All that she wants,and other)) Alphaville - Big in Japan C.C.Catch - I can lose my heart tonight La Bouche - Be my lover Bomfunk MC`S Bon Jovi-It`s my life HIM-Join me in death Pink Floyd-Another brick in the wall Depeche Mode-Enjoy The Silence,Personal Jesus,Freelove Ария-Беспечный ангел,Потеряный рай Nightwish-Wishmaster из новенького: Трансег,ТечТранс и всякий вкусный клубняк. Added after 1 minutes: Banan:А почему никто не вспомнил Prodigy??))
- Breath и т.п. Ну и в противовес: Enigma - песню можно не указывать но если аффтар требует, то напрыклад - Return To Innocence или Boum-Boum (лючче в апрапотке). +1! |
monkey:"If you go way" Я больше всего люблю в исполнении Emiliana Torrini. И слова, и музыка... Мурашки обеспечены
Та же песня "If you go away" только в исполнении Ocsar Benton - меня пробирает именно от этого исполнения Think different... |
MaxBotev, у меня валом
по теме 1. m. jackson - give in to me 2. modjo - lady 3. мумий троль - тупо все первые альбомы))) 4. кузьмин - не забуду 5. квест пистолз - все песни При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
сначала тоже хотел написать одно, другое, третье, четвертое... и понял что не закончу - у меня таких "лучших песен" 16 гигофф и будет обидно какую-то не написать...
пысы: жаль только KLF куда-то дел или стер, мля... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Whitesnake - Is this love
Whitesnake - Looking for love Whitesnake - Here I go again Limp Bizkit - Take A Look Around Limp Bizkit - N 2 Gether Now Roxette - What she like Roxette - Sleeping in my car Billy Idol - Dancing With Myself Billy Idol - L.A. Woman Billy Idol - Shock To The System Pat Benatar - We belong Pat Benatar - Invincible Alizee - Amelie Glenn Frey - I've Got Mine Glenn Frey - The Heat Is On Glenn Frey - True Love Barry White - You're The First, The Last, My Everything Barry White - Just The Way You Are Barry White - I only want to be with you Barry White - come on |
Гришковец: "На заре", "Настроение твое улутшилось"
|
О, Лизун напомнил!
Billy Idol - Sweet Sixteen Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MaxBotev:cтранная тема вкусы-то у всех разные
зы: где скачать Сектор Газа? У меня, кажется есть все концерты "СГ", проверю, если хош. Слушаю их со второго концерта. Нравится до сих пор. Я себе на работе составил свой ихний сборничек - песен 20 со всех концертов, иногда балдею . А с машины такой сборничек пропал куда-то - мля, перерыл все что было можно перекопать... мма! По теме: 1. "Нэнси" - дым сигарет с ментолом, в шикарном отеле ночной ресторан... 2. "Мальчишник" - (уже кто-то упоминал, кажется) - последний раз (эту песню я когда-то знал наизусть):вот кое-что : "...ну а пока я вижу слезы, слышу шепот твоих фраз я ухожу не навсегда - я ухожу в последний раз..." она? нет? 3. "Мальчишник" - девочка в красном. 4. Сектор Газа - ты со мною забудь обо всем ("Лирика" по-моему называется), демобилизация, 30лет, Life, туман, казачья (мне нравится). 4. Повторюсь: Пугачева - миллион алых роз 5. Леонтьев - вдвоем с тобой, августин, танго разбитых сердец, и еще много забыл. 6. Фарада и Абдулов - эон бель канцоне... (к/ф "Формула Любви"). Мне кажется, нужно разделять сборники по направлениям музыки, а то может получиться серйозная каша - никому не нужная. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
У меня самый ходовой диск в машине - каша
Нужная. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я наверное не правильно обьяснился, каюсь.
Я хотел собрать типа лучшие песни а не что кому нравится ну вот я знаю что мне кое что нравится но оно явно не для широкого круга а нужно именно типа бест 1000 ХХ-ХХI века и сомневаюсь что туда попадет мальчишник или ненси |
Да в принципе вполне логичная тема.
К примеру мне нравятся хорошие вещи из всех направлений музыки, а кто-то, скажем хорошо знает рок, он укажет свои любимые песни, я послушаю, и может что-то для себя запишу, ибо без совета разбирающегося человека - я не нашел бы этих песен, сумбурно, но примерно так ) |
Виктор17.
Сборник составляешь ты - тебе и решать что попадет а что нет. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
victor17, Квин и Монтсеррат ведь попадут, а?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:victor17, Квин и Монтсеррат ведь попадут, а?
это да |
victor17, а какой обьем? скока песен?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
1.Король и Шут-"Прыгну со скалы"
2.Агата Кристи-"Трансильвания"(альбом "Опиум") 3.Ария- "Улица роз" вот еще несколько интересных песенок можно добавить в ваш альбомчик "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
о! а мне из короля и шута "кукла колдуна" нравится
у Мадонны тоже много хорошего. недавно хотела послушать ее "старенькое" и обнаружила классную песню, которая для меня оказалась "новеньким", хоть она и из альбома 1989 года: "Inside Of Me" - очень нежная та же история с Майклом Джексоном песня "Human Nature" а про Евроданс аля Дискотека 80-90 вопсче говорить нечего - нужно все сохранять я переодически переслушиваю и вспоминаю какие-то хиты, которых у меня ешо нет и нахожу их - пополняю коллекцию, таксказать вот давече нашла такую раритетную пестню: Milli Vanilli - Girl You Know Its True Added after 1 minutes: зря я вспомнила))) она мне в голову засела теперь))) все, я опять в Евродансе |
Siman:"...ну а пока я вижу слезы, слышу шепот твоих фраз
я ухожу не навсегда - я ухожу в последний раз..." она? нет? Она, Мальчишник "Последний раз" Nothing Personal (only business ) меня всегда удивляло как люди уживают СГ и Аллу Борисовну с Леонтьевым Сектор это ж панк чистой воды ! |
Неблагодарное это дело - определять лучшее, когда вокруг столько потрясающего. Да и всё упомянуть невозможно) Но я все-таки попробую
The Beatles - Hey Jude Queen - Who Wants To Live Forever Deep Purple - Soldier of Fortune Led Zeppelin - Stairway to Heaven Pink Floyd - Shine on You Crazy Diamond King Crimson - Walking on Air Nirvana - Smells Like Teen Spirit Depeche Mode - Enjoy The Silence The Prodigy - Woodoo People Radiohead - Street Spirit Metallica - Nothing Else Matters Red Hot Chili Peppers - Californication Muse - Butterfiles and Hurricanes Zемфира - Блюз и Друг Мой Грузовик - Замыкаюсь Rage Against The Machine - Guerilla Radio Madonna - Swim нет, блин... все равно всего не упомнишь... реально можно бесконечно писать, разрываясь между этими самыми лучшими... Added after 4 minutes: MinyaMan:Banan, про "Пролежни" это верно подмечено, для некоторых это уже классика
Сам сейчас смотрю, а главное слушаю Live концерт Чилийцев в Ирландии (и почему, дурень, не поехал на их концерт в Польшу ) Live at Slane Castle? Угарнейший концертище! Просто шедевр. От первого трека до последнего Nobody is perfect. I am nobody. |
Никольский - Музыкант
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |