1. Usher-Yeah
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
chief39,Йя ёлко спс)) сама с себя поржала))
1. Usher-Yeah "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
тема из Твин Пикса,Свит-....inL.A.,Джем-Зей,кое что из И.Малмстина,Гари Мууур-сами-знаете-что,обязательная программа:Крис Ри-Дорога В Ад
VIA EST VITA |
U2 - With or without you
Elton John - Love song Michael Jackson - Thriller, We are the world, Liberian Girl George Michael - Freedom George Michael&Elton John - Don't let the sun go down on me Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
HAWK:тема из Твин Пикса,Свит-....inL.A.,Джем-Зей,кое что из И.Малмстина,Гари Мууур-сами-знаете-что,обязательная программа:Крис Ри-Дорога В Ад
кое шо и сами знаете шо - не катит |
Lauren Christy - The Color Of The Night
Madonna - La Isla Bonita Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Дельфин-Весна
Снайперы- 31 Весна Сурганова - Весна Джанго- Холодная Весна *********************** Маргулис - Пусть она станет небом Агата Кристи - Тайга Эндрю Дональд-send me a sing,one night lover Звери - Дело не в этом Пятница-солдат Цветы- звездочка моя ясная ДДТ-последняя осень Серьга- дорога в ночь не помню кто поет- Ты ушла рано утром Royal Philarmonic orchestra- Besame Mucho Михаил Таривердиев- Маленький принц Звенит январская вьюга Added after 2 minutes: Не отрекаются любя, миллион алых роз - Пугачева I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:не помню кто поет- Ты ушла рано утром
Мальчишник |
MinyaMan, зато актуально всегда
Added after 3 minutes: Mylene Farmer California I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:
Пятница-солдат респект !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Да ... Загадочный сборничег выходит ... Я б такой не купил
|
Sting - Ocean Waltz
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
MinyaMan, Не Мальчишник, я так понимаю, там дальше по тексту: гдето ок 5, на подушке оставив и тд?
|
Владимир Макаров- последняя электричка
Added after 22 seconds: Bobbsta, да она Added after 54 seconds: Синяя птица- клен I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, про "ушла рано утром" - это машина времени, кажись)
life is beautiful :) |
Yados- out of Space
Added after 1 minutes: Алеся, не)) это Чиж и ко..но варианты улыбнули) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
"Ленинград" - многое
зы: аццкий сборнечег! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:"Ленинград" - многое
зы: аццкий сборнечег! ну тогда и ГО берите ... например песня "УБИВАТЬ !!!" ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
victor17,
Queen - Богемская рапсодия. Кейт Буш - Ла-бушка (по мойму так это звучало) Beatles - Мишель Джо Кокер -You can leave your heat on и еще песенка название на французском - "Нублие шамю" (тока не смеяццо но в произношении именно так звучит, на счет написания не знаю) Крис Ри - Road to hell Eagles - Отель Калифорния Шер - I'm strong enaugh Пресли...ну например Свит шуз и Love me tender Обязательно что то из Синатры, Что то из рок оперы "Иисус Христос - супер звезда" типа Арии Марии Магдалены Что то из "Чикаго" например "Замечательно, замечательно, стало ясно все окончательно", и "Он сам нарвался" Можно Уитни Хьюстон I will alwause love you - попса, но тем не менее БиБи (BB) - французская песня, исполнитель некто с очень еврейской фамилией типа Гольдман, ...короче на Г начинается, на блюхер заканчивается, а на подпевке и подстонке там Бриджит Бордо, Песня в латинском стиле про "каманданте Чегивара"...по моему Глория Эстефан ее исполняет, но я не уверена, из наших Машина времени - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" "Есть только миг" "Всегда быть вместе не могут люди" (из кф "31 июня" Короче я подумаю и еще допишу много |
mr. prezident - coco jambo
jessika jay - casablanka crazy town - butterfly ice_mc_-_rainy_days Завтра будет. лучше... |
1. Bomfunk-Freestyler
2. Rednex-Which your here(сори если не правильно написано) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Брати Гадюкiни - Всьо чотко
MC Hammer - U can't touch this Dire Straits - Soultans of Swing Deep Purple - Smoke on the water |
есть несколько таких дисков по направлениям, МП3
кстати, кто подскажет исполнительницу и название композиции - оч закачать хочется (композиция с бородой, не помню уже - фон в видеоролике, 4,2 мб) http://mnis.ru/video.php?url=http://file.mnis.ru/video/1205838736_lev_i_polnyjj_idiot_mnis.ru.wmv Об7 ЧЧ2І9б5 |
недавно нарвался...
Муромов - Странная женщина Сташевский - Берег Малинин - название не помню...А на том берегу незабудки цветут..." Казаченко - Больно, мне больно ПРОСТО УЛЕТ!!! |
"If you go way" Я больше всего люблю в исполнении Emiliana Torrini. И слова, и музыка... Мурашки обеспечены
|
17ый, сообразишь сборничек, дашь переписать?
|