BONY:
Masu6a:ещё:
1. Joe Cocer-you cant lee you hero
...you can leave your head on
1. Joe Cocer-you cant lee you hero
you can leave your hat on
но Масуба сцуко отжог
BONY:
1. Joe Cocer-you cant lee you hero you can leave your hat on но Масуба сцуко отжог |
lizun:
BONY:
1. Joe Cocer-you cant lee you hero you can leave your hat on но Масуба сцуко отжог Нет-нет, пагади-ка... теперь я тоже склоняюсь к варианту Бони. Что-то в этом есть.. |
lizun:
BONY:
1. Joe Cocer-you cant lee you hero you can leave your hat on но Масуба сцуко отжог Лизун, попроще выражайся,а?! Масюша ещё и девушка)даже милая иногда! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Cat Stevens - Wild World Iggy Pop - In The Deathcar Iggy Pop - The Passenger Led Zeppelin - Stairway To Heaven Phil Collins - In The Air Tonight Rem - Losing My Religion ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Masu6a:
lizun:
BONY:
1. Joe Cocer-you cant lee you hero you can leave your hat on но Масуба сцуко отжог Лизун, попроще выражайся,а?! Масюша ещё и девушка)даже милая иногда! само собою... девушек обижать нильзя.. сказано было абстрактно... надеюсь понимаеш |
Смотрим в словарик:
lee - отстой, отходы, осадок. Следовательно, песня You Can't Lee, you hero - душевный эмоциональный призыв ее главного фигуранта не сливать всем своим врагам, и не оказаться в отстое, мотивируя это тем, что он настоящий герой! Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, Сонце мне должно проститься)) я-немка(изучала немецкий.), англ.- не изучала,сейчас в процессе) lizun,
Added after 4 minutes: и всё равно мне стыдно You can leave your hat on..что тут поделаешь ..придётся станцевать шучу "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:innoxx, Сонце мне должно проститься))
Так я ж по доброму))) Вернее, не я, а мой воспаленный моск))) я-немка(изучала немецкий.)
О, я-я, зер гросс штангенциркуль))))) Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:О, я-я, зер гросс штангенциркуль)))))
чувствуется, что Гоги принимал активное участие в воспитании младшего брата бедное дитя вместо мультиков смотрело сериалы про немецких сантехников Ой, всё |
Satirka:
чувствуется, что Гоги принимал активное участие в воспитании младшего брата бедное дитя вместо мультиков смотрело сериалы про немецких сантехников Да, старший повлиял)) Доступ в интернет с практически младшего школьного возраста и папка с порнухой,найденая у Мотора на компе, когда мне было 11, - сделали свое дело)))))) Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:
Satirka:
чувствуется, что Гоги принимал активное участие в воспитании младшего брата бедное дитя вместо мультиков смотрело сериалы про немецких сантехников Да, старший повлиял)) Доступ в интернет с практически младшего школьного возраста и папка с порнухой,найденая у Мотора на компе, когда мне было 11, - сделали свое дело)))))) а помнишь ли ты, сцуко, как ты хотел меня сдать маме, когда я с друганами траву в микроволновке сушил? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Гоги, спокойно. а то щас придет мой младшенький Непутин, и станет тут жаловаться, как я выдавала его за младшую сестру, надевая ему на головы х/б колготки с бантиками на концах
Ой, всё |
Engine:
а помнишь ли ты, сцуко, как ты хотел меня сдать маме, когда я с друганами траву в микроволновке сушил? А помнишь ли ты, сцуко, когда я в более зрелом возрасте реабилитировался, забрал видеокассету с запечатленными массовой укурной движухой у нас на даче подальше от родительских рук и привез ее тебе в киев ? ))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Satirka: надевая ему на головы х/б колготки с бантиками на концах
Похоже на трамвай... только почему бантики вместо лыж? |
Итак, Mafia Records представляет, первый сборник качественной музики
Зы просто собрал то что насоветовали в этой теме, и слегка дополнил, кому надо, качаем http://www.filehoster.ru/files/r5773 ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, ... второе издание готовим? я имею в виду тему продолжаем? если да, то:
1. Puff Daddy & Jimmy Page - Come With Me (под эту музыку синхронно играющую во всех машинах на большую людную площадь должен въезжать кортеж хонд) 2. Tito & Tarantulo After Dark 3. Crash test dummies-MMM (песня про МММ ) 4. Stone sour - Through glass 5. The Doors - Пипл а стрендж 6. парк горького - Two candles 7. Fatboyslim - Wonderful Night 8. Depeche Mode - In your room 9. H-Blockx - The power (с этой ревущей композицией хонда должна срываться с перекрестка уделывая кого-то там оставшегося позади ) 10. Jessica Simpson - Angels 11. Moby - Porcelain 12. Offspring - Pretty Fly 13. Placebo - Infra red 14. Prodigy - Voodoo People Pendulum Remix (а под эту вещицу нужно ехать 180 и больше) 15. Radiohead - Creep 16. Моральный кодекс - первый снег Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... Редаговано: Nemius (26-03-2008 16:39) |
Nemius:TurriKan, ... второе издание готовим? я имею в виду тему продолжаем? если да, то:
1. Puff Daddy & Jimmy Page - Come With Me (под эту музыку синхронно играющую во всех машинах на большую людную площадь должен въезжать кортеж хонд) +1 |
TurriKan,
ЗачОд! VIA EST VITA |
если ЭТО все собрать и записать то получиться что то типа :
"ЛУЧШИЕ 10 000 песен" (всех времен и народов, стилей и направлений) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:если ЭТО все собрать и записать то получиться что то типа :
"ЛУЧШИЕ 10 000 песен" (всех времен и народов, стилей и направлений) чем не проект? Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Так давайте сразу по направлениям разделимся кому сборничек тошнилок, кому ретро, кому бомбилово по мозгам
На все Ваши хитрости мы ответим непредсказуемой глупостью ;) |
TurriKan, скачано,сьедено, жду vol. 2!!!
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, у меня не качаетсо вернее медленно как то...
|
MAD_Joker, тогда диск должен будет включать в себя
3333 тошниловок 3333 ретро 3333 бомбилокпомозгам и 1 народную песнь... так чтоб ни кому не было обидно... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
V, там нада заплатить (скинуть смс с киевстара, снимет гривен 5 и качает по полной) и тада пойдет жара
ЭРОН-ДОН-ДОН... |