ЗЫ.Хочу до коликофф РАДЕГАСТ тёмное.Никто не встречал на жизненном пути?
VIA EST VITA
Редаговано: HAWK (16-03-2008 20:53)
Кто какое предпочитает?Где покупает?Особенности?Ну и всё всё всё
ЗЫ.Хочу до коликофф РАДЕГАСТ тёмное.Никто не встречал на жизненном пути? VIA EST VITA Редаговано: HAWK (16-03-2008 20:53) |
очень понравился эль, только не помню как называется..пил в кафе трюфель в мандарине на бессарабке....25 грн - 250 мл))) но очень вкусное
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Coca-cola
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
не гламурно.... VIA EST VITA |
HAWK, зато вкусно
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
HAWK,
Готовишся праздновать День Святого Патрика ? Added after 1 minutes: HAWK, На данной неделе дегустируемс в Погребке напротив мандарина Микулянське |
ZuKO,
как то само по себе получаецца...сегодня например - килкенни VIA EST VITA |
ZuKO:HAWK,
Готовишся праздновать День Святого Патрика ? Прочитал: День Святого Папика Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А вобще завтра будет ГИННЕС адназначна праздник таки
|
микулинске-очень даже ничего!!!
VIA EST VITA |
Лефф бельгийское в Бель Вю на Сакса Ганнского - отличный выбор!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Я - за. Всегда и много
Предпочитаю "Перша приватна броварня", Львов. Очень вкусно. Всем кому предлагал - понравилось. Мощности у них небольшие, в гипермаркетах это пиво редко встретишь. Покупаю по ларькам или в супермаркете на Дорогожичах (в подземке метро). Вчера спецом ьуда ездил, затарился на (ну я так думал) неделю. Сегодня думаю уже всё допью. |
Pussik:Лефф бельгийское в Бель Вю на Сакса Ганнского - отличный выбор!
вот-вот, тока я пьё его в Легранд кафе на владимирской а ещё рекомендую для настоящих "пуретанцев" Бердичевское пиво-если кто помнит вкус старого советского настоящего "жигулёвского" пива-оценит моё предложение, пиво-зачёт, срок годности бутылки 14 дней купить можна к сожалению только в районе житомирская-академмистечко, так-как мощности завода хватает только обеспечить Житомирскую область и доставить на окраину Киева . |
пиво вредно для потенции, от него у мужиков вырастают сиськи и появляеццо цилюлит. А еще мужики от него тупеют!
это мама в каком-та журнале вычитала. |
Max Dieand, тупеют от журналов
п.с Спасибо МЫШу за 2 баночки пауланера. 5тилитровые Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пейте Пиво Пенное Будет Пися Здоровенная
Max Dieand, Поэтому мужикам нельзя читать бабских журналов |
[quote="ZuKO]Пейте Пиво Пенное Будет Пися Здоровенная
ЭТО надеюсь относится только к непрекрасной части человечества? VIA EST VITA |
а я люблю чешское Крушовице и Козела Великопоповецкого А еще люблю датское - Туборг и Карслберг. Желательно тамошнего разлива в бокалы Сейчас вот сижу и пью Хольстен
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Max Dieand:пиво вредно для потенции, от него у мужиков вырастают сиськи и появляеццо цилюлит. А еще мужики от него тупеют!
это мама в каком-та журнале вычитала. Это правда. в пиве содержацца женские гормоны. я если выпью пару литров тоже писаю сидя и плохо вожу машину.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand:пиво вредно для потенции, от него у мужиков вырастают сиськи и появляеццо цилюлит. А еще мужики от него тупеют!
это мама в каком-та журнале вычитала. Это правда. в пиве содержацца женские гормоны. я если выпью пару литров тоже писаю сидя и плохо вожу машину.... Боянище не мог че пооригинальнее придумать? |
перша приватна броварня. м. львів
або шось смачненьке. Jedem das Seine |
mazy, ZuKO, "What you say about my mommy, mo...rs" ))
думаю зависит от арганизьма пил много всякого, но за последнее время больше всего понравилось козел светлое. Хотя раньше не особо нравилось. А еще в алладиновском кинотеатре бывает кльовый битбургер на разлив. |
по-разному. В последнее время что-то всё идёт балтика безалкогольное...по четвергам, что примечательно )))
А так - Хайнекен оччень прёт, Карлсберг, время от времени передают ОТТУДА )) В бельвью всё никак не доеду ) Там колбаски ещё, говорят... Added after 22 seconds: з.ы. Тема - позитив! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
нууусссс... начнем - будвайзер это мировое пиво далее по лесенке - крушовице, висковице(или как там его), козлик, кромбакхер, мельник в нестандартой бутылке (русское пиво на 5+), гинесс темное, туборг грин, старе мисто, черниговское... вроде никого не забыл
а да, забыл - Хайнекен в боченке 5++++ |
Лучшая рыба - это колбаса. А лучшее пиво - немецкое. Грушевый или малиновый шнапс
HAWK:Кто какое предпочитает?Где покупает?Особенности?Ну и всё всё всё
ЗЫ.Хочу до коликофф РАДЕГАСТ тёмное.Никто не встречал на жизненном пути? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |