098-115-14-15
ПИИИИИИВО
HONDA Теревені
кефирчиг?
|
Ифгений!
Ну если гора не итдёть к ... Карочи - бэры пыво и... "я буду чэкаты"! По-теме: Пью, в принципе, разное, многа (ток не темнаго)! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
KOOLER: Грушевый или малиновый шнапс
ага ... пиво без водки - деньги на ветер ))) по теме: пил разное нравиццо многое однако !!! после того как пил пиво с человеком, работающим на пивзаводе ОБОЛОНЬ - и ОН САМ СЕБЕ ПОКУПАЕТ пиво ОБОЛОНЬ - я понял что его они делают нормальным, ибо человек знает как и что там на заводе ... отСЮда - пью ОБОЛОНЬ )) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Pussik:Лефф бельгийское в Бель Вю на Сакса Ганнского - отличный выбор!
Отличный выбор гламорной бландинки. Суровые мужики пьют Гиннес. И виски. А если нет Гиннеса с виски - то пьют водку. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Rabbbit:
KOOLER: Грушевый или малиновый шнапс
ага ... пиво без водки - деньги на ветер ))) по теме: пил разное нравиццо многое однако !!! после того как пил пиво с человеком, работающим на пивзаводе ОБОЛОНЬ - и ОН САМ СЕБЕ ПОКУПАЕТ пиво ОБОЛОНЬ - я понял что его они делают нормальным, ибо человек знает как и что там на заводе ... отСЮда - пью ОБОЛОНЬ )) +1, учился в школе НАПРОТИВ пивзавода. поэтому видел как растет предприятие. Ходили на завод покупали "Свежак" (в ПВХ бутылках БЕЗ наклеек) - вот это самое правильное пиво! оно обычно сварено сегодня и не храниццо долго. его еще бабушки продают возле метра. Одно время даже умел угадывать смену. на которой производилось пиво! по количеству горечи. а еще очень нравиццо "Пшеничное Эталон" +100 к подольскому пивзаводу на разлив!!!! особенно не фильтрат! тока мало его делают - купить практически негде Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Темное Крушовице у Хромого Пола
Светлый эль Палм в Космополите Карлсберг и Туборг бутылочный дома Летом люблю легкий Миллер А вообще как-то купил по-приколу какое-то отечественное пиво, страшно дешевое в пластиковой бутылке 0.5, но ужасно вкусное - пил только его все прошлое лето ! Постараюсь вспомнить название, Бурмишель или что-то в этом роде |
Yarillo:Темное Крушовице у Хромого Пола
Светлый эль Палм в Космополите Карлсберг и Туборг бутылочный дома Летом люблю легкий Миллер А вообще как-то купил по-приколу какое-то отечественное пиво, страшно дешевое в пластиковой бутылке 0.5, но ужасно вкусное - пил только его все прошлое лето ! Постараюсь вспомнить название, Бурмишель или что-то в этом роде радомышль там один сорт вкусный а другой как тесто сырое водой залили |
victor17, Точно ! Радомышль ! Отличное пиво и мне оно вкуснее заморских сортов ! Очень насыщенный вкус !
|
Yarillo:victor17, Точно ! Радомышль ! Отличное пиво и мне оно вкуснее заморских сортов ! Очень насыщенный вкус !
пробовал ... ничего особенного КАК ПО МНЕ ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
а по мне пох какое пиво, главное чтобы много и рыгать потом
|
victor17:а по мне пох какое пиво, главное чтобы много и рыгать потом
100% А вообще Микулинское однозначно, специально за ним в Караван езжу |
victor17:а по мне пох какое пиво, главное чтобы много и рыгать потом
РЫГАТЬ ЭТО ХОРОШО ... ПО теме: - мне кажется что наше отечественное пиво не уступает по качеству и главное по доступности многим !!! зарубежным пивам .. ПИЙТЕ УкраЁнськЭ !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Вот только один Grek правильно написал название пива, правда на русском: "Микулинецьке", был осенью в санатории возле Микулинців (Тернопольская область): отличное пиво!!!! а еще в Чехии возили в маленький городок Кутна Гора (ударение на У и на О) со своим пивным заводиком, даже в Праге я не видел такого пива!!! классс!
По бутылкам видно, что пользуются ими давно: следы валиков на бытылках... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Самое любимое болгарское Загорка, крым светлое (имхо самое лучшее пиво в Украине) вилкопоповицкий козел, хольстен, черниговское светлое, крушовец, кромбахер, гинесс драфт
|
JoraKiev,
Упс На разлив гараздо вкусней |
ZuKO:JoraKiev,
Упс На разлив гараздо вкусней весьма смутное, ввиду нашего МЫнталитета, мнение ... знаеш как говориться усушка - утруска, разбавка - добавка ))) Сделайте меня счастливым !!!
Хугарден.Из больших бокалов.В Караване в Бексе( с семечками) или в Гинесе на Оболони.
А дома - Туборг Грин, Старопрамен .Могу Приватной броварней побаловаться (Платинум). Жалко, что Оболонь перестало с завода пиво хорошее продавать...вот это была тема!!! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, Почему перестало?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:vvoks, Почему перестало?
С лета уже нет.Сейчас продают обычное Оболонь Светлое.Без этикеток. А непастеризованого пива, котрое была раньше уже нет. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
BONY:перша приватна броварня. м. львів
або шось смачненьке. Приезжайте ко мне. Недалеко от дома просто потрясающая пивоварня. Даже две. |
vvoks:
s-a-s-h-a:vvoks, Почему перестало?
С лета уже нет.Сейчас продают обычное Оболонь Светлое.Без этикеток. А непастеризованого пива, котрое была раньше уже нет. месяц тому ВЗАД покупал ... отличное непастеризованное свежак !!!! на самом заводе ))) Сделайте меня счастливым !!!
Шимэй Блу в Партизане. Хоть и бутылочное, но очень нравится
|
PDD:Шимэй Блу в Партизане. Хоть и бутылочное, но очень нравится
а вроде разливное было Во всяком случае приносили прямо в бокале, может наипалово ? |
давайте обсудим кто больше выпьет
|
victor17:давайте обсудим кто больше выпьет
блин Витька !!! это надо не обсуждать а проверять !!! (R) - я не учавствую ... я столько не пью ... алкоголики блин ! Сделайте меня счастливым !!!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))