victor17, сначало надо с маркой определиться.
ЧТО пить очень важно
ПИИИИИИВО
HONDA Теревені
|
Сейчас в основном Туборг Грин, причем бутылочное запорожского разлива. А баночный Туборг разливает Киев и вкус уже не тот, да и не люблю баночное.
Иногда Старопрамен, Балтика-3. Еще очень нравился "Старый Мельник", но его сейчас не найдешь. А вообще много разного пива попил в разных странах, и в кегах это одно (тот же Старопрамен в Праге) и у нас в бутылках нашего разлива, совсем другое. Don't Worry, Be Happy! |
Coolmad:victor17, сначало надо с маркой определиться.
ЧТО пить очень важно оболонь2000 |
victor17:
ЧТО пить очень важно оболонь2000 А оно ещё есть? |
chief39:
victor17:
ЧТО пить очень важно оболонь2000 А оно ещё есть? а шо его кто то пьет ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Вот зачетное пивко
|
мировое пиво было Оболонь 2000!!!
любил пить перед играми Динамо. Added after 1 minutes: А еще лет 5-7 назад классное пиво было Сармат Жигулевское! Сармат не люблю, а это бомба было. Щас не то совсем. |
очень люблю жигулевское подольского завода
только его нет нигде |
Coolmad:мировое пиво было Оболонь 2000!!!
любил пить перед играми Динамо. Added after 1 minutes: А еще лет 5-7 назад классное пиво было Сармат Жигулевское! Сармат не люблю, а это бомба было. Щас не то совсем. А старался перед играми Динамо пить коньяк, т.к. после пива посцать тяжело на трибунах |
Rabbbit, Может быть они снова начали его разливать, но в августе бабки,которые продают его возле метро сказали, что лавочку закрыли, и теперь они продают обычное светлое.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Точно знаю что Мазайца любит жигулёвское, добытое Тараканом в Черниговских магазинах
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
vvoks, именно так и есть.
но можно раздобыть и не пастеризованное. его в малых количествах еще можно найти у некоторых барыг. например, возле м. Минская. |
как выше указывали коллеги: водка = вот это правильное пиво если его заполировать пивом...правда организм утром уже сбоить начинает...возраст уже не тот...вот помню в 13... гыгыгы. да, Святой?
Jedem das Seine |
BONY:как выше указывали коллеги: водка = вот это правильное пиво если его заполировать пивом...правда организм утром уже сбоить начинает...возраст уже не тот...вот помню в 13... гыгыгы. да, Святой?
истину глаголишь, коллега! про утро - очень сильно зависит от качества водки Специально съездил в Караван и купил Микулинецкого пива. Сижу дегустирую))) Пока без водки i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Специально съездил в Караван и купил Микулинецкого пива. Сижу дегустирую))) Пока без водки может испортить тебе тихий семейный вечер Хортицой Платинум? бугагагага.Jedem das Seine |
chief39, да уж. я тогда даже растерялась а у кого оно осталось, кстати?
самое вкусное женское пиво - это Бельвью. Бельгийское пиво. вишневое, малиновое, клубничное. только в супермаркетах его перестали продавать. только в одноименное заведение надо за ним ехать на саксаганского. |
BONY:
Engine:Специально съездил в Караван и купил Микулинецкого пива. Сижу дегустирую))) Пока без водки может испортить тебе тихий семейный вечер Хортицой Платинум? бугагагага.да с вас станеццо. только обещаете! приезжай уже что ли, пока я все пиво не допил i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:да с вас станеццо. только обещаете! приезжай уже что ли, пока я все пиво не допил вот сейчас дозаработаю денег на пиво с водкой...и приеду... BoNY coming soon...Jedem das Seine |
айда всей семьёй к Engine...там наливают! ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:айда всей семьёй к Engine...там наливают! ))
осмелюсь предупредить - во дворе злая кошка есть преценденты так что наряду с пивом и водкой рекомендую захватить йод, зеленку и перевязочные пакеты i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:так что наряду с пивом и водкой рекомендую захватить йод, зеленку и перевязочные пакеты а так же, хирургические иглы и нити, скальпеля, зажимы для извлечения пуль "Малыша Томпсона" и зашивания огнестрельных ран... "Оборона - наш оплот" Jedem das Seine |
Нет препятствий патриотам ))) (с)
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Камрады,потягивая Гинесс в честь Дня св.Патрика,приятно осознавать,что данная тема зацепила за живое.Продолжим-с.Что то дамы отмалчиваются.НИХАРАШО
VIA EST VITA |
Килкенни вкусное
Но ГИннес разливное вкуснее |
vvoks:Rabbbit, Может быть они снова начали его разливать, но в августе бабки,которые продают его возле метро сказали, что лавочку закрыли, и теперь они продают обычное светлое.
если хочеш могу на днях туда рульнуть в обед и проверить .... )) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))