Люди!!! Это уже не шутки. Проверенные источники шепчут о подорожании 95-го до 7.80 грн. И самое обидное что люди молча, закусив зубы будут заезжать на заправки.
В свое время умно сделали французы. Когда правительство подняло цены на бензин, весь транспорт ДРУЖНО остановился. На следующее утро топливо продавали по прежним ценам.
Так вот к чему я веду: может кому-то покажется смешным, но попробовать стоит. Раскрутить Мега страйк на 1-2 дня. Предварительно выбрать дату, чтоб успеть хорошенько разрекламировать.
Жду критику!
Подорожание бензина. Забастовка!!!
HONDA Теревені
|
идея то хорошая но боюсь что народу будет человек ... 5-ть 6-ть ))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Я думаю если хорошенько раскрутить тему и задействовать всю страну, то процентов 40 можем насобирать. Попробовать стоит. А вдруг игра стоит свеч?
|
если договориться в масштабе всех клубов то неплохо),кто то остановится сам в меру финансовых возможностей, а кто то за идею)
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Свисните когда, я для своих выходной сделаю
Куплю ГБО Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (14-03-2008 14:14) |
Товарищи, зайдите на блумберг и гляньте на цену за баррель нефти (около 100 у.е.)...
Мы уже не в Совке. Рынок диктует цены, а не забастовки |
Станете ... Постоите денек ... Почувствуете забитый на себя огромный болт... Заправите по новой цене и поедете ...
|
- можно попробовать.. хотя даже "в масштабе всех клубов", кажется, будет маловато и не особо ощутимо для заправок...
|
В продолжение темы:
FYI P.S. 1 американский галлон = 3.78541178 литра |
Halahdyn, я не знаю что и когда в свое время сделали французы, потому что ещё в декабре 95-й во Франции видел своими глазами по 1,35-1,50 ЕВРО!
И это одна из самых высоких цен в Европе. Страйк? В Украине? Не смеши. Вот маршруточники страйковали как? Одни на страйк - другие на рейс, шобы больше бабла срубить пока другие на страйке. Рыночный метод определения цены знаеш какой? повышать цену до тех пор, пока не перестанут покупать товар. |
Итого цена бензина в Европе на конец февраля 2008 ~ $2,1/литр
У нас еще все хорошо! |
написал, удалил - иноди кращэ мовчаты (с) таки да
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вот я и говорю что если хорошенько раскрутить, можно организовать фонд, скинутся всеми клубами, напечатать листовки и распространять. А тогда это дело дойдет СМИ и понеслась. Сколько бы барель не стоил, хозаева заправок зарабатывают огромные деньги и немножко приуменьшить их прибыль не помешает.
|
GreG, а в Норвегии по 2 айро за литр И это страна, добывающая нефть для себя и на экспорт Они, сцуки, хтитрые Они уровень жизни своих граждан подняли, чтобы им по 2 айро за литр бензина платить не в лом было, а все заезжие - извольте, госопда
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Tar(a)kan:написал, удалил - иноди кращэ мовчаты (с) таки да
я думаю в закупке 95-й около $0,70-0,80 - так? |
Vick:Итого цена бензина в Европе на конец февраля 2008 ~ $2,1/литр
У нас еще все хорошо! Просто отлично. А теперь сравните зарплаты в Европе и у нас!!! |
меня умиляет это неподдельное желание всеобщего счастья
люди прагматичные сейчас не бастуют а зарабатывают и покупают бензин, тоннами J. |
Кстати, интерестный вопрос, а сколько зарабатывают люди в Европе? Кто чего знает?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Halahdyn:Вот я и говорю что если хорошенько раскрутить, можно организовать фонд, скинутся всеми клубами, напечатать листовки и распространять. А тогда это дело дойдет СМИ и понеслась. Сколько бы барель не стоил, хозаева заправок зарабатывают огромные деньги и немножко приуменьшить их прибыль не помешает.
и стать пешкой в чужой игре.. http://eizvestia.com/markets/full/33220 |
Halahdyn:
У нас еще все хорошо! Просто отлично. А теперь сравните зарплаты в Европе и у нас!!! Средняя зарплата в Норвегии - 3000 евро в месяц. Из них примерно треть уходит на налоги и сборы. В итоге после уплаты налогов остается 2000 евро. Таким образом, литр бензина там стоит 1/1000 среднего чистого заработка. Это, опять же при том, что Норвегия - страна нефтедобывающая. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan:меня умиляет это неподдельное желание всеобщего счастья
люди прагматичные сейчас не бастуют а зарабатывают и покупают бензин, тоннами У нас немного другая ситуация. Одни зарабатывают бешеные деньги продавая бензин, а остальные выкладывают эти деньги из кармана. Не все могут много зарабатывать. |
Crazy_Guy:Кстати, интерестный вопрос, а сколько зарабатывают люди в Европе? Кто чего знает?
да уж больше чем у нас ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Европа большая
|
Crazy_Guy:
Куплю ГБО Да с газом оже беспредел с ценами пару лет назад подымался почти до цены бензина. Нужно законодательно регулировать цену стратегических ресурсов. И жестко наказывать провенившихся. Но это так- мечтания. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Engine:
Halahdyn:
У нас еще все хорошо! Просто отлично. А теперь сравните зарплаты в Европе и у нас!!! Средняя зарплата в Норвегии - 3000 евро в месяц. Из них примерно треть уходит на налоги и сборы. В итоге после уплаты налогов остается 2000 евро. Таким образом, литр бензина там стоит 1/1000 среднего чистого заработка. Это, опять же при том, что Норвегия - страна нефтедобывающая. помоему, даже судя по этому форуму 2000евро не предел мечтаний тут у половины больше |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))