tfx:Спасибо. В твоем озвучивании, оценку моей ненормальности и ограниченности склонен воспринять как комплимент.
- спасибо ??? за что ??? за то что ТЫ неосведомлен о нормальных вещах ??? я бы вот лично обиделся ... ну не сильно но обиделся бы...
tfx:Потому что всегда стремился быть как можно дальше от образа мышления тебе подобных.
- не стоит забывать, что если мне подобных большинство, а так оно и есть, то стоИт задуматься не о неправильности образа мышления большинства, а о своём ... другими словами если 100 человек думает, что война это хорошо то это не значит что так оно и есть ... так что подумай ....
tfx:Что за (пардон) поцоватая привычка
- а вот тут не надо ... я никого лично не обзывал столь грубыми словами и считаю, что меня не за что ... так что твоЁ "(пардон)" - не принято ... хамить не стоит !!!
tfx:А дистанцироваться посредством ВЫ перед оскорблением это имхо позёрство.
- ну ИЗВИНИТЕ ... такое я ... какое никакое но такое ... и общаюсь "позёрски" или нет не знаю ... просто общаюсь как привык !!
ПО ТЕМЕ:
- считаю что каждый в данной ситуации остался всеравно при своем мнении - но это и к лучшему потому как мне надоело ВАМ объяснять почему говно в мозгах появляется не из-за телека или чего бы то нибыло ... просто надоело ... тем более что никто меня понять не хочет ... дело ВАШЕ ...
- считаю дальнейшую дискуссию на данную тему тупиковой и безрезультатной как для меня так и для ВАС...
- считаю что некоторые люди неадекватно реагируют на мнения других людей (в частности на мое мнение) - а это тоже неприлично, любое мнение достойно внимания и уваженпия (даже такого "позера" и "поца" как Я)
tfx:Здесь вроде бы побольшей части взрослые люди тусят.
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!