atMamont:Когда совершаешь каждый день одни и то же действия с минимумом разнообразия, то мозг переключается в автоматический режим и "спит". Когда происходит что-то из ряда вон - он с трудом включается обратно. Это приводит к тому, что я не помню как ехал из одного места в другое, иногда забываю о чем говорил по телефону, без аутлука я уже не представляю себе работу, я просто не в состоянии запомнить сю массу встреч и задач. Мне не хватает кристалльной чистоты сознания. Как в сказке Гайдука, если кто в курсе.
Я прыгал несколько раз с банджи, прыгал с парашютом, ходил в горы, сплавлялся, ездил на велосипеде по крыму несколько раз, каждый год стараюсь по максимуму вырваться из Киева, сменить обстановку. Я называю это "soft-reset" мозгов.
Когда возможности такой нет, я стараюсь читать книги и смотреть фильмы, которые заставляют мозги шевелиться. Когда мозги шевелятся, из ушей говно само все выпадает.
Я не уверен, что всех беспокоит такая проблема, но если таковые найдутся - буду рад послушать советы как кто борется.
Если посоветуете какие-то книги, способствующие работе мозга - буду благодарен.
Я прыгал несколько раз с банджи, прыгал с парашютом, ходил в горы, сплавлялся, ездил на велосипеде по крыму несколько раз, каждый год стараюсь по максимуму вырваться из Киева, сменить обстановку. Я называю это "soft-reset" мозгов.
Когда возможности такой нет, я стараюсь читать книги и смотреть фильмы, которые заставляют мозги шевелиться. Когда мозги шевелятся, из ушей говно само все выпадает.
Я не уверен, что всех беспокоит такая проблема, но если таковые найдутся - буду рад послушать советы как кто борется.
Если посоветуете какие-то книги, способствующие работе мозга - буду благодарен.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.