Заебалсо штопипец. В 4 утра начали рожать, в 15 закончили, а домой приплёлся только сейчас.
Зато орёт и сиськи(такой маленький а уже! ) аж руками ффатает.
Только что присел на пару секунд и понял что ппц как рад.
В четверг буду с многа-многа всякой выпивки вкусной.
Устал вопчем. Пайду бухадь за сына.
У меня Олег родился.
HONDA Теревені
|
Уррраааа Найщиріші вітання! Пускай растёт большой, здоровый,красивый, и умный-умный
|
chief39, нУУУУ! Принимайте наши поздравления!!!
Малышу долгой, здоровой и счастливой жизни, а родителям - много радости (и терпения ) |
А-а-а-а!Ё! Поздравляю! Мужик родился! молодец! поздравляю нового мафиози, а также маме и папе здоровья и счастья!
Я свою жену в роддом за месяц положил, ох и долго ж пришлось ждать! у тебя так по быстрому еще.. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
chief39, "Країні потрібні футболісти!" )) Поздравляю!! Чумовое событие. Ростите и не беспокойтесь животиками )
горизонт завален |
Поздравляю!!! Пусть здоровеньким растет...
|
Поздравляю! Пускай ростет на радость себе и родителям
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
chief39, ну молодцы )))
Поздравляю ))) Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
Олега Витальевича с Днем Рождения !!! Пусть растет здоровенький ! Маме привет огромный !!!
|
Поздравляю!! МУЖИК!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Мои поздравления!))))))))))) Молодца!))))))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю!!! Пусть растет большим, крепким, здоровым, счастливым, удачливым!!! Ну а родителям - терпения УРА!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю молодого хондовода Олега Витальевича, здоровья ему богатырского на радость родителям
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Поздравляю чувак !
|
Поздравляю, мусчина!!!! Пусть детенышь радует и будет здоровенький и счастливый Маме и папе море сил шоб на ноги поставить и воспитать!!!
ЗЫ. И пусть быстрее растет - будем вместе бухать за совместный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Поздравляю Виталик!!!
Сыну и маме здоровья и всяческих радостей |
Искренне поздравляю счастливейших родителей!!!
Малышику, расти счастливым,здоровеньким и только радовать папку и мамку!!! А родителям терпения и чтобы радовались-ненарадовались сыночком!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Молодца,поздравляю.Будьте все здоровы и счастливы!!
|
chief39, поздравляю!!!
А мама-то хоть в курсе, что именно Олег? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздрафляйууууууу ураааа!!! теперь нужно купить маленькую хондочку и будет ещё один человек в хонда семье, разом нас багато..!!!
|
ШЕФ! ЁПТ! С пополнением! )))
Пусть здоровым растёт - самое главное!! И радует ВСЮ семью )) УРА! Added after 36 seconds: з.ы. проставляться будешь как умалишённый! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
chief39,чуваг! и какого ты вообще сидишь на форуме????
|
Поздравляю!ура!нас теперь больше на одного мужика!
VIA EST VITA |
Мужик! Поздравляю!!!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))