Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд
У меня Олег родился.
HONDA Теревені
Поздравляю! Впереди много бессонных ночей и радости...
|
Поздравляю, все не читал - не видел вес, рост ? А ваще поздравляю тебя, супругу ну и нового гражданина нашего государства ! Сам был на твоем месте пять месяцев назад, ты знаешь будут бессонные ночи и животиками пацаны страдают , но это все херня. Только добрася до форума а тут такая новость !
|
искренне вИтаю здоровья сынульке! и мамульке тоже! а папульке больших урожаев
Jedem das Seine |
2 BONY: а вся семья тогда будет не против повкалывать у папульки жнецами ))
з.ы. Сорь за оффтоп, не удержался )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасиб
Рост - 53, вес - 3650. Сероголубые глаза. Волосатый родился. Модельная стрижка на пробор. Томпсон в комплектации не был предусмотрен |
chief39,
Признайся честно-на кого похож? VIA EST VITA |
На себя. Пухлый, голубоглазый, волосы цвета моего и жены, глаза тоже нам обоим подходят.
Грят, я был сам по себе до 10 месяцев, а потом похудел и стал вылитым папиком. Так шта жду ЗЫ: Коляску купили. Жёлтая с чёрным. Лансер эво, панимашь ЗЗЫ: Пока покупал - завтал интересное ДТП. Напишу отдельную тему штопп люди порадовались. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталик, заводи темку в Хонда-Логе ну а мы почитаем, когда придет время когда там памперсы менять, когда в школу-садик отдавать итд...
|
Та я уже вовсю ушёл в заботы, это Хавк тему апает
Пойду делать тему о сегодняшнем приключении. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))