- Ребенок родился, с дуру Наташкой назвали.
- А чего нормальное имя.
- Да намучается парень с ним.
Поздравляю!
У меня Олег родился.
HONDA Теревені
|
Тезка! Молодца! Поздравляю!!!
Маме и пацану здоровья! Папе утром свежую голову )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Здоровья крепкого и Маме и Папе и Сыну!!! Поздравляю!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Поздравляю!!!
Самая сложная часть в сочетании "дерево-дом-сын" выполнена! |
Чиф а жена то как? ты то бухать, как твои себя чуйствуют??
зы. бухать как раз не время,имхо |
V, ну раз он дома и готов забухать за сына, то с женой порядок и ее здоровье под контролем врачей
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Поздравляю с наследником!
Желаю, чтобы он вырос Человеком и чтобы у родителей была уйма поводов гордиться сыном Nobody is perfect. I am nobody. |
Вау! Чиф! Ура! Пацан! Это так здорово! Поздравляю!
rock on! |
Поздравляю!!!! Молодцы! Счастья и здоровья малышу с мамой, сил и терпения папочке )
сп: Чиф, а ты весь процесс был рядышком с женой? |
Ура! молодцы! ...больше слов нет!
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Весь процесс был рядом (вместо) врачей. Стоя полураком над мамой 7 часов.
Хотя врачи тоже молодцы. Папа маму накормил, малыша проверил, был выгнан по исходу дня проведования. Олежка рожи корчит, сиську сосёт, по мелочи не заё... Мужик короче. Приятно, ппц. Накушались конины с друзьями в "забегаловке" на михайловской. Жду всех в четверг без машин. Первый сын, ёпт. Если кто заберёт на х-ку и обратно домой - вечное пиво Спасибки ребята! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю, Отец !!!
Пусть растет крепким и здоровым Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Виталик!
ах! поздравляю!!! мега-супер новость! |
Bobbsta, спасиб, скора на лыжи ))
GreG, принимаем. 20:00, четверг ) JoraKiev, ну ты понял ) tfx, Vetall, TurriKan, я даже хз что сказать. mpa, сам в ах...е ) Yarillo, мама дрыхнет и довольная что я с ней рожал, хотя и выгнала меня на последние несколько минут s-a-s-h-a, старалсо Engine, старался не хуже GASHIK, постараемсо Red_Joker, спиь как полагаеццо Ваванчег, сам в ах..е ) Pasha, дед пообещал тёзке шахматы, историю, географию и мацемацику. )) Надеемсо. ) Stil, Тарик, спасибо! Masu6a, сам ещё не осознал толком ) Zhmenn, Не жалуемсо )) Banan, ..ля! Мама в курсе что некст будет Тимур, Лерка и Анько!!! А вот тя шот не видно!!! ))) Mystery, Пля, чес гря, планирую пьяную дизельную хонду. Хотя, если придёццо повышать статутс - могу и аккорд новый. Илди сивку нынешнюю. Kollega, семья радуеццо Две прабабки. Как обещал. Обеспечил ) Kawalot, принимаю V, мля, я уже столько конины откушал, что только природная вежливость... два товарища помогают скрасить ночь каниной. HAWK, А ТО!!! ) sandro3, стараюсь Спасибо каждому! Вроде только влился, а уже и.... Как только руль ощутит - привезу!!! Added after 3 minutes: Shara, Спасиб! Хоть и не знаком, но надеюсь. Приятно! MaZayKa, Мафко, спасибо!!! Всем, кому не лень - заходите в гости. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Поздравляю! Здоровья, удачи и благополучия семье!!!!
067 355 6 777 |
))V, С олегом кое-как проживёт
BarmAley, голова свежая будет, завтра работа, роддом, выпивка на работе. Виктор, пасип!!! MinyaMan, тёщу построил, ещё только печень посадить )) V, как раз жена и Олег спят, время побухать )) grundic, старамс!!! innoxx, будет. Как пить дать будет будет! Darians, ..... !!!! Ага!!! Конфета, на 5 минут попросили выйти в процессе родов. В финале. Зае...ся чисто физицки. О маме уже молчу. ex_Dancer, да у мну тоже )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю, молодец. Мой ровно два месяца назад родился. Готовь квартиру встречать своих.
|
Поздравляю!!! Принимайте наши поздравления!!! Здоровья!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю!!!
Замечательное событие в жизни! _razskazov-photography_
ceo |
где завтра изымать твоё тело?может у меня и получицца
VIA EST VITA |
|
Чифф! с Мартовским котенком вас))))))) Жене поздравления и приветы)))))))
никаких бухать! быстренько за памперсами)))))) зы. мой реверанс за совмесные роды! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Поздравляю!
Здоровья! |
Класс! Поздравляю с сынулей! Маме здоровья, терпения и много молока. Новорожденному удачи в жизни!
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))