Если вы хотите сделать upgrade тормозам
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Vick, у тебя не родные насколько я знаю..
|
RedLine:Vick, у тебя не родные насколько я знаю..
родные - я уточнял |
Vick кузов какой?
Added after 39 hours 38 minutes: Добавил про ГТЦ инфу Миру - Мир! |
hatchback 3 dr.
|
Vick, атжег
6е сивеги хэтчбэки имеет 4 обозначения EJ9 EK3 EK4 EK9 и все отличаютья по моторам Миру - Мир! |
MF_Killa:Vick, атжег
6е сивеги хэтчбэки имеет 4 обозначения EJ9 EK3 EK4 EK9 и все отличаютья по моторам блин я ж мотор выше указал 1.4 ИС Д14А4 (вроде) |
MF_Killa:Правило: Чем больше сечение гтц, тем больше давление, соответсвенно и сила с которой колодки сжимают диск больше.
RedLine:чем больше сечение гтц тем больше давление ... соответсвенно и сила с которой колодки сжимают диск больше..
MF_Killa, плагиатор Added after 2 minutes: Vick, дай свой вин.. |
RedLine, (c) RedLine,
Миру - Мир! |
Vick, в епц и по джапанкатсу партнамбер дисков у меня и у тебя одинаковый дает.. так что получается, что таки 262мм тормоза у тебя впереди
|
RedLine, пробей мой по вину
1.4Is `97 JHMEJ935500S157325 1.6VT `90 JHMEE939900S300309 Миру - Мир! Редаговано: MF_Killa (14-03-2008 18:00) |
MF_Killa, на ej9 240мм, а на ee9 262мм..
|
RedLine:Vick, в епц и по джапанкатсу партнамбер дисков у меня и у тебя одинаковый дает.. так что получается, что таки 262мм тормоза у тебя впереди
Ну вот и ладушки - разобрались |
RedLine, И де истина у вика еж9 тоже..
Миру - Мир! |
MF_Killa:RedLine, И де истина у вика еж9 тоже..
у меня ЕК, как у тебя на аватаре |
Vick, в ЕК не ставили 1,4...Гы..
Миру - Мир! |
MF_Killa:Vick, в ЕК не ставили 1,4...Гы..
MF_Killa, маркировки для моего сивика не существует. Гы... В ВИНе ЕЖ9 |
Вывод: еж9 еж9 рознь
|
"НУ вы блин даете" (с)
Вик у тибюя канструкттар Миру - Мир! |
MF_Killa, у него по вин большие тормоза рисует.. типа с завода такие стоят
|
RedLine, Куйня какаято простите
Миру - Мир! |
MF_Killa:RedLine, Куйня какаято простите
если ЕЖ до 98-го года выпуска, то 240, иначе - 262 мм. Я когда-то эту инфу находил на сайте производителя (не помню какого) тормозных дисков |
Дык у друга 98й у него такойже диаметр дисков...У меня сентябрь 97 года (вроде модельный 98 уже считаецо)
Миру - Мир! |
MF_Killa:Дык у друга 98й у него такойже диаметр дисков...У меня сентябрь 97 года (вроде модельный 98 уже считаецо)
смена размера тормозов с завода произошла с какого-то мес. 98-го насколько я помню... Точно не скажу... |
Добавлю информацию в полезную тему.
Так сложилось, что ставил себе на CRX ED9 (2gen) суппорта от Civic VTI EE9 (4gen). Очень важный ньюанс - пришлось менять поворотные кулаки (по научному Цапфы) в сборе. На родные кулаки суппорта по креплениям отлично садились(правда нужно скобу таки немного подпилить), но вот по вылету совсем не то - мимо диска вобщем. Там вобщем-то ещё пару ньюансов есть. Завтра отпишусь в моем теме по поводу тормзов. А у меня все хорошо. |
Да походу ВТишные кулаки все же необходимы всегда даже если у вас и так 262мм диск..
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))