могу помочь с покупками, возить легкие спиртные напитки например...тяжелые Одуван не дотянет
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
Вооо!
могу помочь с покупками, возить легкие спиртные напитки например...тяжелые Одуван не дотянет Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Катерина, согласен. Предлагаю это сделать на день раньше.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, ты о чем?...) про оптовые закупки чтоли?))
так в пятницу, как раз после сбора в чт на х-ке бабла с населения и поедем Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, именно об этом я и говорю а покататься дашь?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
дорогой, ты хо прикоснуться к прекрасному ага?
зы. мне кажется, что тему нужно разделить таки. а то, сорри, мусорим тут. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Подведём итоги двух дней:
помимо давшего добро ранее kawalot замечены Yarillo и Tar(a)kan, а также Romich (если участовать по каким либо причинам не сможет). Не густо... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Прошу прощения, никогда не принимала участия в организациях Хока Какая помощь необходима? если чтото в моих силах и со временем всё ок,то помогу с удовольствием
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Monah:Подведём итоги двух дней:
помимо давшего добро ранее kawalot замечены Yarillo и Tar(a)kan, а также Romich (если участовать по каким либо причинам не сможет). Не густо... И на мну могёте расчитывать, расстановка, маршаловка, шашлычные движения |
BONY:просьба ко всем кто имеет бейджики с никами (неоднокартно делались на разлиные мероприятия):
ВОЗЬМИТЕ ИХ С СОБОЙ! многие перестали ориентироваться в лицах многие еще не начали спасибо. Я - Вэ сразу говорю... дак это... какая помосч нада? когда то даже список организовывали... |
на прошлом ХОКе был маршалом, могу помоч и в этот раз
veni vidi vici |
меня пишите в маршалы.ездить бля в этот раз не сложилось..
Ой, всё |
Satirka:меня пишите в маршалы...
может, в генералы записаться? ближе к середине недели определюсь... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Мать:
2. это анонсная тема в "базарах". вскорости я перенесу её в "спорт" еще час не прОбил? |
Видать, нет
|
Monah, еслия буду в этот день в Киеве, а вариаций не много то я в судьях...пиши мну. Давно не судил. Надо бы размяцца.
Jedem das Seine |
Поскольку на этот ХОК вполне могут попасть 5-6 заднеприводных машинок, у глубокоув.оргов будет желание выделить отдельный класс или как обычно, с Субами и Эвиками?
|
привод роли не играет а зря))
|
John Ripper:привод роли не играет а зря))
А ты достроил уже? |
Остались мелочи, типа проводку докрутить шоп фары светили. Да кузавам заняцца надо, а то колеса стырчать.
|
Маааксик, ты там по-аккуратнее с проводкой-то
ты нам нужен |
Angel:Маааксик, ты там по-аккуратнее с проводкой-то
ты нам нужен не бойся! там если и йобнеть, то не сильно. А Максу уже нада переходить на 380V Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Korzhov:Поскольку на этот ХОК вполне могут попасть 5-6 заднеприводных машинок, у глубокоув.оргов будет желание выделить отдельный класс или как обычно, с Субами и Эвиками?
А в чем проблема? Не хотите их расстраивать классикой кольца (читай "задним приводом")? |
Всем привет! Снова с Вами! Соррри, за оф топ. Monah, подговка трассы +1 запишите
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
у меня пропозыция: может уже настало время Ч?
пора темки-то разделить на "постройка трассы и дополнительный хелп" и "шашлык-машлык" до ХОКа осталось 8 с фостиком дней |
Алеееееся
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |