Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
ХОК 29 марта - любые вопросы, обсуждения
HONDA Теревені
leshij, Гоу-то оно гоу, но все равно в ночь ехать не хочется ... А значит раньше обеда в Киев не доберемся.
|
Так а заявление вручную заполнять и потом сканировать???
|
Sheva, ты это DASу сейчас вопрос задал?
живу, не приходя в сознание) |
Sheva:Так а заявление вручную заполнять и потом сканировать???
Зачем вручную? Открыл-заполнил-сохранил-отослал! |
Дайте мне Пушкена и монокль, хочу зрителем-болельщиком быть
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, а мож мангал и дрова?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, и шо мне с ними делать? Вместе с тем готов нести посильную общественную нагрузку, только скажите, какую
Boo, Neputin, мож опять отдлельную ветку откроем по орг вопросам - шашлычек-коньячек и проч.? Сегодня к вечеру смогу сориентировать по ценам на мясо и т.п. базарное...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, та нефиг делать. Грузите меня общественно, только нежно
Катерина, берешь шашлык на себя? или вдвоем организуем?
мне все таки понравилось в прошлый раз самой главной по мняску быть))) life is beautiful :) |
а меня еще нежнее
шучу конечно) мы с Непутиным будем "двое из ларца", ты нас только целеустремляй))) ага Сева?)) Added after 54 seconds: Алеську однозначно главной по мясу!! это было прЭлестно! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ну если дашь на машинке покататься
просьба ко всем кто имеет бейджики с никами (неоднокартно делались на разлиные мероприятия):
ВОЗЬМИТЕ ИХ С СОБОЙ! многие перестали ориентироваться в лицах многие еще не начали спасибо. Jedem das Seine |
Алеся:Катерина, берешь шашлык на себя? или вдвоем организуем?
мне все таки понравилось в прошлый раз самой главной по мняску быть))) Не могу претендовать на столь сказачный рецепт мняско! не ерничаю, от души! Шампура к бою готовы! Готова помочь в закупке всего остального, кроме мняска. Если получиться и не все выпьется сегодня - привезу что-то из конинки бартерной.... Added after 1 minutes: Neputin:Катерина, та нефиг делать. Грузите меня общественно, только нежно
Предлагаю нежно вместе съездить за коньячно-спиртными изделиями! Added after 1 minutes: По ценам сегодня: свинной ошеек на Демеевском рынке - 45грн. Но можно найти мяско на шяшьлыки от 38 до 40 грн. Зелень там всякая съестная - 2грн за пучек Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Раз шашлыками девушки рулят - могу кастрик раздувать
|
Yarillo:Раз шашлыками девушки рулят - могу кастрик раздувать
Уже договорились! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мой мангал всегда готов
А у меня все хорошо. |
Шашлык-машлык - дело понятное, и охотно поддерживаемое
Но вот тема посерьёзней будет: на ХОК надо приличное кол-во официальных лиц, а именно - судей и маршалов. Дело нелёгкое, но чем больше будет желающих - тем легче будет всем вместе. Прошу отписаться здесь тех, кто хочет и может помочь нашей Семье провести этот ХОК не хуже (а то и ярче), чем предыдущие! Предварительно знаю (в одной из параллельных тем видел) о желании нашего почтенного kawalot принять участие. Кто с нами? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Я очень готов, но также я очень хочу участовать. Если участовать по каким либо причинам не смогу - то 100% буду маршалом.
Кроме этого могу полюбому помагать в расстановке трассы. А у меня все хорошо. |
Усегда гатоф (с)
|
+1, маршал-шашлык
Added after 1 minutes: ток по шашлыку нужно отдельную тему создать, а то месиво получиццо Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ишшо 2 недели почти. За недельку до ХОКа и создадим, чтоб никто не потерялси)
life is beautiful :) |
Алеся, ок
Об7 ЧЧ2І9б5 |
помогу раставить трассу и приложу посильную помощь в организации поедания шашлыка
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ангел с Вами пользуйтесь
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))