Be yourself, everyone else is taken... (с)
Редаговано: Катерина (20-03-2008 12:46)
Алеся, Boo, Neputin, отдельную ветку для шашлыка - машлычка - завели уже? Бутылок 10 коньяку уже заготовлено. Могу исчо шампанского для желающих и любителей. Ящик. Ореанда, игристое, белое, брют
Be yourself, everyone else is taken... (с) Редаговано: Катерина (20-03-2008 12:46) |
Monah, меня пропустил в своём скромном списочке ... и за расстановку и на судейство +1 . На мясцо считать меня как +2 .
|
Катерина,
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Катерина,
Уже договорились - отложено, сотрудники, имеющие доступ к бару, предупреждены! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
темки разделила
эту можно оставить в покое |
Angel, спасибо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
А вот еще маааленький вопрос : а кто-то сможет встретить где-нить на подъездах делегацию из Донецка ? Потому что мы не в курсе где находится место проведения мероприятия
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:А вот еще маааленький вопрос : а кто-то сможет встретить где-нить на подъездах делегацию из Донецка ? Потому что мы не в курсе где находится место проведения мероприятия если некому будет, я приеду вас встречу. потом вернемся вместе...но нужны другие кандидатуры...Jedem das Seine |
BONY, Biohit,
Ну к чему лишняя скромность-зазжать то все равно со стороны Борисполя будут.Так что это буду Йа.Просю стучать в трубу 067 6571810(4 раза) VIA EST VITA |
HAWK, Тел. записал. Будем звонить.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |